Мобильная версия
ГОСОРГАНЫ
Лента новостей
Все новости

Египетская компания Vacsera рассматривает возможность открыть производство лекарств в Беларуси

Экономика 30.08.2016 | 14:32

30 августа, Минск /Корр. БЕЛТА/. Президент египетской государственной компании-холдинга по производству биологических продуктов и вакцин Vacsera Ольфат Гураб и Чрезвычайный и Полномочный Посол Беларуси в Египте Сергей Рачков обсудили возможность создания совместного производства лекарственных средств в Беларуси. Об этом БЕЛТА сообщили в пресс-службе МИД Беларуси.

"Во время встречи был изучен опыт холдинга Vacsera и входящих в ее состав компаний по производству лекарственных средств, в том числе против гепатита С и онкологических заболеваний. Рассмотрена возможность создания совместного производства лекарственных средств в Беларуси и другие перспективные направления сотрудничества", - рассказали в ведомстве.

Стороны достигли договоренности проработать визита белорусской делегации в Египет, чтобы эксперты ознакомились с производственными возможностями компании Vacsera, а также подготовили план совместных действий по сотрудничеству в области производства и разработки приоритетных для Беларуси лекарств.-0-


Новости рубрики Экономика
Çàãðóçêà...
Погода
Минск
Барановичи
Бобруйск
Борисов
Брест
Варшава
Вильнюс
Витебск
Гомель
Гродно
Жлобин
Киев
Лида
Минск
Могилёв
Мозырь
Москва
Орша
Полоцк
Рига
Санкт-Петербург
Солигорск
МЧС предупреждает
Курсы валют
Нацбанк Лучшие курсы
Покупка Продажа
EUR
2.3177 BYN 2.323 BYN 2.326 BYN
USD
2.0076 BYN 1.998 BYN 2.002 BYN
RUB
3.1463 BYN 3.135 BYN 3.155 BYN
Подробнее курсы валют нацбанка Лучшие курсы
ТВ программа

Видео

Лукашенко встретился с президентом Международной ассоциации легкоатлетических федераций

Инфографика

Стадион "Динамо" На стадионе будет главная и тренировочная арены. Стоимость работ - около 150 млн евро. Вместимость стадиона после реконструкции составляет 22 246 зрителей. Спортобъект на 75% защищен козырьком. На трибуне для прессы смогут разместиться более 800 представителей средств массовой информации.