Мобильная версия
ГОСОРГАНЫ
Лента новостей
Все новости

Эквадор заинтересован в современных белорусских технологиях

Экономика 27.05.2015 | 19:13

27 мая, Минск /Корр. БЕЛТА/. Эквадор заинтересован в современных белорусских технологиях. Об этом заявила министр-координатор производства, занятости и конкурентоспособности Натали Сели Суарес на встрече с Чрезвычайным и Полномочным Послом Беларуси в Эквадоре Игорем Полуяном, сообщили БЕЛТА в пресс-службе белорусского внешнеполитического ведомства.

В ходе встречи стороны обсудили состояние торгово-экономического сотрудничества двух стран, перспективы производственной кооперации, а также возможности строительства в Эквадоре современных промышленных предприятий при техническом содействии белорусских коллег.

Игорь Полуян провел презентацию технологического, промышленного и экспортного потенциала Беларуси, подтвердил готовность белорусской стороны всемерно содействовать политике индустриализации и импортозамещения, проводимой правительством Эквадора.

Натали Сели Суарес высказала намерение направить в ближайшее время в Беларусь группу экспертов Министерства производства, занятости и конкурентоспособности для ознакомления с ведущими белорусскими промышленными предприятиями и проведения переговоров о конкретных направлениях и формах двустороннего сотрудничества.-0-


Новости рубрики Экономика
Çàãðóçêà...
Погода
Минск
Барановичи
Бобруйск
Борисов
Брест
Варшава
Вильнюс
Витебск
Гомель
Гродно
Жлобин
Киев
Лида
Минск
Могилёв
Мозырь
Москва
Орша
Полоцк
Рига
Санкт-Петербург
Солигорск
МЧС предупреждает
Курсы валют
Нацбанк Лучшие курсы
Покупка Продажа
EUR
2.3168 BYN 2.316 BYN 2.324 BYN
USD
2.0007 BYN 1.998 BYN 2.002 BYN
RUB
3.1911 BYN 3.185 BYN 3.195 BYN
Подробнее курсы валют нацбанка Лучшие курсы
ТВ программа

Видео

Рыженков о предстоящем ЧМ по баскетболу среди девушек

Инфографика

Собираем аптечку в отпуск Ввоз этих лекарств может быть ограничен: "Валокордин", "Корвалол", "Нурофен", "Пенталгин", "Солпадеин", "Найз", "Кетанов", "Артан", "Кемадрин", трамадол, орипавин, жидкие препараты объемом больше 100 мл и другие лекарственные средства, содержащие психотропные и наркотические вещества, а также сильные обезболивающие.