Мобильная версия
ГОСОРГАНЫ
Лента новостей
Все новости

Ford предложил белорусам бесплатный сервис

Экономика 26.09.2011 | 09:00
26 сентября, Минск /Корр. БЕЛТА/. Автоцентр "Атлант М Боровая" Ford приступил к техническому осмотру автомобилей американского производства. Об этом сообщили БЕЛТА представители автоцентра.

Акция, которая включает бесплатную диагностику состояния подвески, распространяется на американские марки Ford, Lincoln, Mercury, Nissan, Infinity, GM (Buick, Cadillac, Chevrolet, GMC, Hummer, Pontiac, Saturn).
В компании Ford сервисную помощь американским маркам объясняют желанием обратить внимание водителей на качественный сервис.

У нас достаточно опыта и технических знаний, чтобы предлагать сервисные услуги сторонним маркам. При этом мы выступаем с бесплатным предложением, которое не накладывает на владельца никаких обязательств, а лишь стимулирует к бережному и внимательному отношению к технике", - отметил мастер-тренер автоцентра "Атлант М Боровая" Ford Александр Добрицкий.

По мнению специалиста, инициатива Ford - скорее инвестиции в развитие автомобильного рынка, хотя она и ограничена только американскими марками.

"Компания Ford - это ведущий американский и европейский производитель автомобилей. Его развитие и инженерные решения воплощены во многих американских марках авто, и это доказывает, насколько много компания инвестирует в общий технический прогресс и развитие рынка. Предложение владельцам американских автомобилей - это шаг навстречу рынку, который нуждается в таких акциях, равно как водители в возможность использовать качественный сервис. Это не попытка что-то навязать. Наш сервис доступен всем, и аукционные предложения - тому прямое доказательство", - сказал руководитель отдела маркетинга автоцентра Сергей Скляров.

Стоит отметить, что параллельно с техническим осмотром американских автомобилей автоцентр "Атлант М Боровая" Ford снизил стоимость сервисного обслуживания автомобилей Ford 2008 года выпуска и старше. Сезонная скидка, ограниченная 30 октября, составила 30% от общей стоимости всех работ.

"Снижение цен - это не влияние кризиса, а демонстрация сбалансированной формулы "цена-качество", которая в сервисном центре Ford действует постоянно. Осенняя скидка - скорее традиционная возможность сэкономить на подготовке автомобиля к зиме, провести важные ремонтные работы на авторизованном сервисе Ford. Для многих автолюбителей эта экономия послужит стимулом использовать наш опыт и знания и дальше. Тем более, что белорусский сервис Ford считается одним из самых лучших в европейском регионе", - отметил Александр Добрицкий.

Несмотря на то, что сервисные льготы ограничены концом октября, представители автоцентра "Атлант М Боровая" Ford говорят о подготовке новых предложений, которые коснутся действующих клиентов центра технического обслуживания.
Новости рубрики Экономика
Погода
Минск
Барановичи
Бобруйск
Борисов
Брест
Варшава
Вильнюс
Витебск
Гомель
Гродно
Жлобин
Киев
Лида
Минск
Могилёв
Мозырь
Москва
Орша
Полоцк
Рига
Санкт-Петербург
Солигорск
Карта погоды
Курсы валют
Нацбанк Лучшие курсы
Покупка Продажа
EUR
2.2534 BYN 2.25 BYN 2.256 BYN
USD
1.9351 BYN 1.935 BYN 1.65 BYN
RUB
3.2849 BYN 3.275 BYN 3.286 BYN
Подробнее курсы валют нацбанка Лучшие курсы
ТВ программа

Видео

Лукашенко подтверждает готовность Беларуси содействовать мирному урегулированию ситуации в Украине

Инфографика

Пожарной службе Беларуси 164 года 25 июля 1853 года в Минске основана первая кадровая пожарная часть. В 1994 году появился профессиональный праздник спасателей Беларуси - День пожарной службы, который ежегодно отмечается 25 июля.
Круглый стол Вячеслав Дурнов,
Сергей Репкин,
Вадим Девятовский,
Наталья Шоломицкая
20 июня Белорусский спорт: как добиться высоких результатов на международных стартах и воспитать новых звезд
Круглый стол Людмила Реутская,
Виктор Шеин,
Елена Вальковская,
Сергей Шакутин,
Иван Козырев,
Олег Стома,
Вячеслав Гнитий
19 июня Лекарственный рынок Беларуси: качество, доступность, конкуренция
Круглый стол Игорь Могилевич,
Александр Раков,
Андрей Плешкун,
Алексей Красинский,
Наталья Новикова
14 апреля Новая стратегия развития финансового рынка: что изменится до 2020 года
Круглый стол Светлана Уклейко,
Людмила Худенко,
Валентина Гинчук,
Ирина Арефьева,
Валентина Капанёва
21 февраля Качественные программы и учебники - ключ к успешному образованию
Круглый стол Ирина Наркевич,
Анжела Скуранович,
Андрей Колтович,
Александр Мороз,
Ольга Шаройко,
Константин Хрусталев
27 декабря Сфера общественного питания в Беларуси: либерализация рынка и перспективы развития