Мобильная версия
ГОСОРГАНЫ
Лента новостей
Все новости

Госкомимущество Беларуси разработало рекомендуемые мероприятия по добровольному объединению в холдинги

Экономика 15.05.2015 | 11:15
15 мая, Минск /Корр. БЕЛТА/. Специалисты Государственного комитета по имуществу Беларуси разработали рекомендуемые мероприятия по добровольному объединению в холдинги организаций, выходящих из-под ведомственного контроля. Об этом БЕЛТА сообщили в пресс-службе Госкомимущества.

"Мероприятия содержат определение организаций, выводимых из-под ведомственного контроля, а также пошаговые действия по их включению в состав участников холдингов в качестве дочерних компаний", - пояснили специалисты. Для включения их в холдинг необходимо будет заключить с управляющей компанией договор о передаче последней отдельных полномочий по управлению организациями. Примерная форма такого договора уже согласована Госкомимуществом с Министерством экономики Беларуси.

В пресс-службе напомнили, что программа деятельности правительства Беларуси на 2015 год, утвержденная постановлением №110 от 18 февраля, предусматривает реализацию механизма добровольного объединения в холдинги предприятий, выводимых из-под ведомственного контроля. С этой целью Госкомимущество подготовило рекомендуемые мероприятия.-0-

Присоединяйтесь к нашему каналу telegramm.png и сообществу viber.png

Теги
холдинг
Новости рубрики Экономика
Погода
Минск
Барановичи
Бобруйск
Борисов
Брест
Варшава
Вильнюс
Витебск
Гомель
Гродно
Жлобин
Киев
Лида
Минск
Могилёв
Мозырь
Москва
Орша
Полоцк
Рига
Санкт-Петербург
Солигорск
МЧС предупреждает
Курсы валют
Нацбанк Лучшие курсы
Покупка Продажа
EUR
2.4365 BYN 2.432 BYN 2.439 BYN
USD
2.1066 BYN 2.104 BYN 2.11 BYN
RUB
3.221 BYN 3.21 BYN 3.224 BYN
Подробнее курсы валют нацбанка Лучшие курсы
ТВ программа

Видео

"Наши как всегда" - Лукашенко прокомментировал игру белорусских футболистов с Молдовой

Инфографика

Минск входит в тройку самых чистых городов мира Минск согласно рейтингу американского интернет-ресурса финансовых и аналитических новостей The Street занял по чистоте 3-е место.