Мобильная версия
ГОСОРГАНЫ
Лента новостей
Все новости

Гран-при премии "Банк года - 2017" у МТБанка!

Экономика 24.04.2018 | 08:45

Вчера состоялась торжественная церемония вручения премии финансового портала Myfin "Банк года - 2017", которая оказалась чрезвычайно успешной для МТБанка. Помимо главной награды, банк завоевал еще четыре первых и четыре вторых места в различных номинациях.

Ежегодная премия "Банк года" подводит итоги работы банков в минувшем году и оценивает, кто сработал лучше всех и сумел достичь поставленных перед командой целей. Жюри конкурса принимает решение по результатам данных, которые банки предоставляют вместе с заявками на участие. Оценивают результаты 14 человек - руководители предприятий банковской сферы, представители экспертного сообщества, ученые. Более того, у каждого была возможность отдать голос любимому банку на портале Myfin.

Гран-при премии "Банк года - 2017" - это высокая оценка работы МТБанка. Кстати, Гран-при банк уже получал в 2015 году. Более того, МТБанк занял четыре первых места в номинациях: "Лучший банк (среди средних)", "Кредитор года", "Самый инновационный банк Беларуси" и "Лучший банковский продукт на рынке". Последнюю награду принесло на самом деле инновационное решение - ИКС Карта.

- Идея продукта давно витала в воздухе. Мы видели, что у наших активных клиентов много пластиковых карт: валютные, зарплатные. Носить их всегда с собой - неудобно, а помнить пин-коды - трудно. Так возникла идея сделать одну карту со сверхспособностями. Это уникальный продукт на рынке Беларуси, который объединил все карты в кошельке: Халву, Халву Плюс, PayOkау, Автокарту и др. И управлять им легко - при помощи мобильного приложения. Мы рады, что в Беларуси ИКС Карту настолько высоко оценили, - говорит Никита Козырев, директор по розничному бизнесу ЗАО "МТБанк".

И это еще не все награды: МТБанк занял четыре вторых места в номинациях: "Лучший управляющий", которым стал Председатель Правления МТБанка Андрей Жишкевич, "Выбор вкладчиков", "Сделка года" за франшизу карты рассрочки Халва на территории Российской Федерации и "Выбор пользователей портала Myfin.by - 2017".

- Каждая награда ценна для банка по-своему. Что для нас особенно важно, так это то, что в выборе победителей принимались во внимание результаты народного голосования. Ведь все, что мы создаем, мы делаем для своих клиентов и в их интересах. Мы постоянно общаемся, стараемся учитывать пожелания, выявлять потребности клиентов, а потом предлагаем новые решения или совершенствуем те, что уже есть на рынке. Пожалуй, в этом весь секрет успеха. Но есть еще кое-что - это слаженная работа крепкой профессиональной команды людей, искренне любящих свое дело, - говорит Никита Козырев, директор по розничному бизнесу ЗАО "МТБанк".

Присоединяйтесь к нашему каналу telegramm.png и сообществу viber.png

Новости рубрики Экономика
Погода
Минск
Барановичи
Бобруйск
Борисов
Брест
Варшава
Вильнюс
Витебск
Гомель
Гродно
Жлобин
Киев
Лида
Минск
Могилёв
Мозырь
Москва
Орша
Полоцк
Рига
Санкт-Петербург
Солигорск
МЧС предупреждает
Курсы валют
Нацбанк Лучшие курсы
Покупка Продажа
EUR
2.4544 BYN 2.457 BYN 2.465 BYN
USD
2.0882 BYN 2.09 BYN 2.1 BYN
RUB
3.1726 BYN 3.166 BYN 3.18 BYN
Подробнее курсы валют нацбанка Лучшие курсы
ТВ программа

Видео

Лукашенко принял верительные грамоты послов 12 государств

Инфографика

Туризм в Беларуси В Беларуси на начало 2018 года осуществляли туристическую деятельность 1444 организации, услугами которых воспользовались более 2 млн туристов и экскурсантов.
Круглый стол Игорь Старовойтов,
Виталий Шилов,
Анатолий Дашко,
Елена Манкевич,
Нина Наумович
12 сентября Что и почему нужно менять в Трудовом кодексе
Круглый стол Ольга Маршалко,
Дмитрий Шевцов,
Дмитрий Чередниченко,
Валерия Сокольчик,
Наталья Поляк,
Дмитрий Гаврукович
30 августа Медицинская этика. Теория и практика
Круглый стол Виталий Грицевич,
Филипп Гулый,
Юлия Куцер,
Людмила Кулак
17 августа Какие реформы нужны туристической отрасли
Круглый стол Геннадий Давыдько,
Александр Коваленя,
Вячеслав Данилович,
Вадим Лакиза,
Владимир Мельник,
Константин Баландин,
Валентин Стариченок
14 августа История белорусской государственности. Концепция Института истории НАН Беларуси
Круглый стол Александр Горваль,
Дмитрий Гуриненко,
Александр Авраменко,
Виктор Агеев
13 июня Жилье для многодетных и нуждающихся: как решается вопрос?