Мобильная версия
ГОСОРГАНЫ
Лента новостей
Все новости

Интернет-магазин "Евроопт" предлагает оплачивать товары дистанционно и с 10-процентной скидкой

Экономика 26.10.2015 | 11:19

26 октября, Минск /Корр. БЕЛТА/. Оплатить товары интернет-магазина "Евроопт" теперь можно дистанционно и с 10-процентной скидкой, сообщил БЕЛТА директор компании Денис Мороз.

"Теперь, сделав заказ на сайте интернет-гипермаркета и указав адрес доставки, клиент может оплатить его там же с помощью банковской карты", - обратил внимание он. Услуга соответствует высоким стандартам безопасности и пользуется немалым спросом у покупателей. Особенно у взрослых детей, которые хотят помочь своим престарелым родителям.

"Нередко покупатели, проживающие в США или Германии, оплачивают заказы родителям, которые живут в Беларуси, - привел пример руководитель онлайн-магазина. - Товар, оплаченный из-за рубежа, без проблем доставляется белорусским гражданам". Удобен этот сервис и для тех, кто много времени проводит на работе. "Например, папа с рабочего компьютера оплачивает заказ, а сын-подросток, пришедший со школы, принимает покупку", - пояснил Денис Мороз.

По его словам, цены в интернет-магазине "Евроопт" являются одними из самых низких в стране. К тому же, онлайн-гипермаркет постоянно проводит множество специальных акций. Так, в октябре этого года стартовала акция "Вместе выгоднее". Согласно ее условиям, если новый покупатель при регистрации укажет мобильный телефон того, кто порекомендовал ему сервис, то получит скидку в размере10% на свой первый заказ. А тот, кто рекомендовал, получит скидку 10% на пять покупок в сети на все товары.

Минимальная сумма заказа в интернет-магазине остается стабильной - это по-прежнему Br250 тыс., по сути, один среднестатистический поход в магазин. "Мы специально не увеличиваем эту сумму. Для нас важно, чтобы услуга оставалась доступной для всех, в том числе малообеспеченных и социально незащищенных слоев населения", - подчеркнул директор виртуального гипермаркета.

Помимо цен и удобства оплаты особое внимание в онлайн-магазине уделяют расширению ассортимента продукции. На сегодня покупателям доступно около 8 тыс. товарных позиций: от хлеба и молока, пиццы и супа - до посуды, галантереи и автохимии. Единственный недостаток - отсутствие в продаже спиртного, и даже пива: в Беларуси действует запрет на реализацию алкоголя в интернете.

К слову, в Украине, а также в Литве, Польше, Германии и других странах ЕС торговля спиртным в интернете разрешена. При этом, учитывая, что законодательством в этих странах предусмотрены большие штрафы за продажу алкоголя несовершеннолетним, к реализации данного вида продукции продавец подходит со всей ответственностью. Экспедитор не только попросит у покупателя документ, подтверждающий возраст, но и сделает его фотографию. А в электронных накладных поставщика будет указано, кто сделал заказ. Снимаются ограничения на законодательном уровне по торговле алкоголем через интернет и в России. Этот процесс еще продолжается, но уже сегодня у российских покупателей есть возможность заказать спиртное онлайн. "Просто в таком случае клиент должен передать компании-продавцу доверенность, где указаны его паспортные данные, подтверждающие совершеннолетие, - поясняет алгоритм действий российских коллег директор белорусского онлайн-гипермаркета. - Почему бы Беларуси не унифицировать законодательство в соответствии с практикой партнеров по интеграции?".

Присоединяйтесь к нашему каналу telegramm.png и сообществу viber.png

Новости рубрики Экономика
Погода
Минск
Барановичи
Бобруйск
Борисов
Брест
Варшава
Вильнюс
Витебск
Гомель
Гродно
Жлобин
Киев
Лида
Минск
Могилёв
Мозырь
Москва
Орша
Полоцк
Рига
Санкт-Петербург
Солигорск
МЧС предупреждает
Курсы валют
Нацбанк Лучшие курсы
Покупка Продажа
EUR
2.4436 BYN 2.44 BYN 2.45 BYN
USD
2.0884 BYN 2.08 BYN 2.09 BYN
RUB
3.1453 BYN 3.137 BYN 3.148 BYN
Подробнее курсы валют нацбанка Лучшие курсы
ТВ программа

Видео

Новобранцы таможенных органов присягнули на верность Родине

Инфографика

Торгово-экономическое сотрудничество Беларуси и России Беларусь сохраняет лидирующие позиции среди торговых партнеров России в СНГ. В свою очередь Россия традиционно остается основным торговым партнером Беларуси.
Круглый стол Игорь Старовойтов,
Виталий Шилов,
Анатолий Дашко,
Елена Манкевич,
Нина Наумович
12 сентября Что и почему нужно менять в Трудовом кодексе
Круглый стол Ольга Маршалко,
Дмитрий Шевцов,
Дмитрий Чередниченко,
Валерия Сокольчик,
Наталья Поляк,
Дмитрий Гаврукович
30 августа Медицинская этика. Теория и практика
Круглый стол Виталий Грицевич,
Филипп Гулый,
Юлия Куцер,
Людмила Кулак
17 августа Какие реформы нужны туристической отрасли
Круглый стол Геннадий Давыдько,
Александр Коваленя,
Вячеслав Данилович,
Вадим Лакиза,
Владимир Мельник,
Константин Баландин,
Валентин Стариченок
14 августа История белорусской государственности. Концепция Института истории НАН Беларуси
Круглый стол Александр Горваль,
Дмитрий Гуриненко,
Александр Авраменко,
Виктор Агеев
13 июня Жилье для многодетных и нуждающихся: как решается вопрос?