Мобильная версия
ГОСОРГАНЫ
Лента новостей
Все новости

Каллаур и Набиуллина обсудили реализацию денежно-кредитной политики в Беларуси и России в 2015 году

Экономика 21.05.2015 | 17:57
Во время заседания
Во время заседания

21 мая, Минск /Корр. БЕЛТА/. Межбанковский валютный совет центральных банков Беларуси и России обсудил сегодня в Минске на очередном, 42-м, заседании, вопросы двустороннего сотрудничества. Об этом БЕЛТА сообщили в управлении информации и общественных связей Национального банка Беларуси.

Заседание прошло с участием председателя правления Национального банка Беларуси Павла Каллаура, председателя Центрального банка России Эльвиры Набиуллиной, других представителей центральных банков двух стран. "Стороны обменялись мнениями о текущей экономической ситуации и ходе реализации денежно-кредитной политики в Беларуси и России в 2015 году, включая политику валютного курса, подвели итоги работы банковских систем двух стран в 2014 году", - проинформировали в управлении.

На заседании шел разговор о двустороннем платежном балансе и платежном балансе Союзного государства за 2014 год, динамике международных резервов и ликвидности в иностранной валюте Беларуси и России. "Состоялся также обмен мнениями о состоянии расчетов во взаимной торговле двух стран в национальных валютах и сотрудничестве в области профилактики фальшивомонетничества в Беларуси и России", - добавили в управлении Нацбанка.-0-


Новости рубрики Экономика
Погода
Минск
Барановичи
Бобруйск
Борисов
Брест
Варшава
Вильнюс
Витебск
Гомель
Гродно
Жлобин
Киев
Лида
Минск
Могилёв
Мозырь
Москва
Орша
Полоцк
Рига
Санкт-Петербург
Солигорск
МЧС предупреждает
Курсы валют
Нацбанк Лучшие курсы
Покупка Продажа
EUR
2.3066 BYN 2.303 BYN 2.307 BYN
USD
1.9725 BYN 1.971 BYN 1.977 BYN
RUB
3.1678 BYN 3.156 BYN 3.17 BYN
Подробнее курсы валют нацбанка Лучшие курсы
ТВ программа

Видео

Что делать, если ваш автомобиль забрал эвакуатор

Инфографика

"Безлимитище" для гостей Беларуси" Выгодные условия тарифного плана "Безлимитище" стали доступны не только жителям Беларуси. Пользоваться популярным у абонентов МТС тарифом теперь смогут и иностранные гости.