Мобильная версия
ГОСОРГАНЫ
Лента новостей
Все новости

Каждая партия белорусской продукции проходит лабораторный контроль - Леонид Заяц

Экономика 10.06.2018 | 22:10
Фото из архива
Фото из архива

10 июня, Минск /Корр. БЕЛТА/. Каждая партия белорусской продукции перед поставкой проходит лабораторный контроль. Об этом заявил в эфире "Беларусь 1" министр сельского хозяйства и продовольствия Беларуси Леонид Заяц, сообщает БЕЛТА.

"Мы торгуем сегодня с 85 странами мира, и ни из одной страны не приходят рекламации по поводу качества нашей продукции. У нас сегодня, прежде чем отгрузить продукцию на рынок, каждая партия проходит контроль в аккредитованных лабораториях", - сказал Леонид Заяц. В них работают высококвалифицированные специалисты, исследования проводятся на современном оборудовании, которое выявляет все изъяны именно в готовой продукции, подчеркнул он.

Министр отметил, что Беларусь пытается защищать честь и достоинство белорусского продукта, его бренд на мировом рынке, в том числе и в Российской Федерации. "Надо как-то выполнять те договоры, которые заключили наши президенты, создавая Союзное государство. Ведь оно для того и создано, чтобы был один общий рынок", - сказал Леонид Заяц.-0-

Присоединяйтесь к нашему каналу telegramm.png и сообществу viber.png

Новости рубрики Экономика
Погода
Минск
Барановичи
Бобруйск
Борисов
Брест
Варшава
Вильнюс
Витебск
Гомель
Гродно
Жлобин
Киев
Лида
Минск
Могилёв
Мозырь
Москва
Орша
Полоцк
Рига
Санкт-Петербург
Солигорск
МЧС предупреждает
Курсы валют
Нацбанк Лучшие курсы
Покупка Продажа
EUR
2.4365 BYN 2.432 BYN 2.438 BYN
USD
2.1066 BYN 2.106 BYN 2.11 BYN
RUB
3.221 BYN 3.21 BYN 3.224 BYN
Подробнее курсы валют нацбанка Лучшие курсы
ТВ программа

Видео

Фонд "Белый аист" помог осуществиться мечте особенного ребенка

Инфографика

Минск входит в тройку самых чистых городов мира Минск согласно рейтингу американского интернет-ресурса финансовых и аналитических новостей The Street занял по чистоте 3-е место.