Мобильная версия
ГОСОРГАНЫ
Лента новостей
Все новости

Каждая партия белорусской продукции проходит лабораторный контроль - Леонид Заяц

Экономика 10.06.2018 | 22:10
Фото из архива
Фото из архива

10 июня, Минск /Корр. БЕЛТА/. Каждая партия белорусской продукции перед поставкой проходит лабораторный контроль. Об этом заявил в эфире "Беларусь 1" министр сельского хозяйства и продовольствия Беларуси Леонид Заяц, сообщает БЕЛТА.

"Мы торгуем сегодня с 85 странами мира, и ни из одной страны не приходят рекламации по поводу качества нашей продукции. У нас сегодня, прежде чем отгрузить продукцию на рынок, каждая партия проходит контроль в аккредитованных лабораториях", - сказал Леонид Заяц. В них работают высококвалифицированные специалисты, исследования проводятся на современном оборудовании, которое выявляет все изъяны именно в готовой продукции, подчеркнул он.

Министр отметил, что Беларусь пытается защищать честь и достоинство белорусского продукта, его бренд на мировом рынке, в том числе и в Российской Федерации. "Надо как-то выполнять те договоры, которые заключили наши президенты, создавая Союзное государство. Ведь оно для того и создано, чтобы был один общий рынок", - сказал Леонид Заяц.-0-


Новости рубрики Экономика
Çàãðóçêà...
Погода
Минск
Барановичи
Бобруйск
Борисов
Брест
Варшава
Вильнюс
Витебск
Гомель
Гродно
Жлобин
Киев
Лида
Минск
Могилёв
Мозырь
Москва
Орша
Полоцк
Рига
Санкт-Петербург
Солигорск
МЧС предупреждает
Курсы валют
Нацбанк Лучшие курсы
Покупка Продажа
EUR
2.3177 BYN 2.313 BYN 2.323 BYN
USD
2.0076 BYN 2 BYN 2.005 BYN
RUB
3.1463 BYN 3.145 BYN 3.15 BYN
Подробнее курсы валют нацбанка Лучшие курсы
ТВ программа

Видео

Во Дворце Независимости прошли переговоры Лукашенко с еврокомиссаром Ханом

Инфографика

Стадион "Динамо" На стадионе будет главная и тренировочная арены. Стоимость работ - около 150 млн евро. Вместимость стадиона после реконструкции составляет 22 246 зрителей. Спортобъект на 75% защищен козырьком. На трибуне для прессы смогут разместиться более 800 представителей средств массовой информации.