Мобильная версия
ГОСОРГАНЫ
Лента новостей
Все новости

Компания "Домочай" открыла первую хлебную лавку в Могилеве

Экономика 28.08.2015 | 16:40

28 августа, Могилев /Сергей Кулягин - БЕЛТА/. ОАО "Булочно-кондитерская компания "Домочай" открыло 28 августа в Могилеве свой первый специализированный фирменный торговый объект "Хлебная лавка", сообщает корреспондент БЕЛТА.

Торговый объект разместился на первом этаже жилого дома на бульваре Непокоренных, 19. Его легко найти благодаря яркой и оригинальной внешней рекламе с символикой компании "Домочай", которая на сегодня является лидером по производству хлебобулочных и кондитерских изделий в Могилевской области. С интерьером магазина также все в порядке - сделано со вкусом, красиво, а главное - созданы комфортные условия для покупателя: доступная и удобная выкладка товаров, оригинальное стилизованное и современное торговое оборудование, высокая культура обслуживания.

"Мы рады, что это помещение, переходившее из рук в руки под разные торговые объекты, приобрело настоящего хозяина. Здесь, наконец, стало красиво, удобно и уютно, а также представлен широчайший ассортимент хлебобулочных и кондитерских изделий - отметила первый покупатель и жилец дома №19, где расположена хлебная лавка, Ирина Корунная. - Глаза просто разбегаются - не знаешь, что и купить. Гордость берет за отечественного производителя, который нам предлагает возможность такого широкого выбора, вкусной и натуральной собственной продукции, обеспечивая ее шаговую доступность. Тем более что изделия здесь высокого качества и по доступным ценам".

"Открытие этого торгового объекта дает старт новому и перспективному направлению развития собственной фирменной торговли компании "Домочай", - отметила в беседе с корреспондентом БЕЛТА Наталья Подлесных. - Мы намерены возродить старые традиции и создать сеть таких небольших "хлебных лавок" в Могилеве и области, а также прорабатываем возможность их открытия в других регионах страны и в Минске. Причем там, где возможно, будет организована еще и выпечка свежей хлебобулочной продукции".

По словам гендиректора, главная отличительная особенность торгового объекта в том, что здесь представлен весь ассортимент выпускаемых предприятием хлебобулочных и кондитерских изделий, широкая линейка натуральной, здоровой, в том числе диабетической, продукции. В ее число можно включить и начатое в этом году промышленное производство вкусного и полезного черного чая из кипрея (иван-чай). Более того кондитерские изделия здесь можно заказать как по специальному каталогу, так и с учетом пожеланий потребителя. "С целью активизации продаж, формирования и увеличения круга постоянных покупателей мы также планируем в ближайшее время разработать и внедрить систему накопительных скидок. Это с учетом того, что цены в новом и будущих торговых объектах будут формироваться с минимальными торговыми надбавками", - сказала Наталья Подлесных.

Предприятие основано в 1927 году как Могилевский хлебокомбинат. В 1972 году в связи с совершенствованием структуры и концентрации производства Министерства пищевой промышленности БССР было создано Могилевское областное производственное объединение хлебопекарной промышленности, а в 2001-м объединение было переименовано в РУПП "Могилевхлебпром". В 2013 году предприятие преобразовано в ОАО "Булочно-кондитерская компания "Домочай". В настоящее время здесь трудятся более 2,5 тыс. человек.-0-


Новости рубрики Экономика
...
Погода
Минск
Барановичи
Бобруйск
Борисов
Брест
Варшава
Вильнюс
Витебск
Гомель
Гродно
Жлобин
Киев
Лида
Минск
Могилёв
Мозырь
Москва
Орша
Полоцк
Рига
Санкт-Петербург
Солигорск
МЧС предупреждает
Курсы валют
Нацбанк Лучшие курсы
Покупка Продажа
EUR
2.4312 BYN 2.422 BYN 2.432 BYN
USD
1.9787 BYN 1.975 BYN 1.981 BYN
RUB
3.4985 BYN 3.48 BYN 3.505 BYN
Подробнее курсы валют нацбанка Лучшие курсы
ТВ программа

Видео

Крещенские купания проходят в Минске

Инфографика

Плюсы и минусы противогололедных реагентов Автомобильные дороги в Беларуси посыпают песко-соляной смесью или технической солью в зависимости от погоды.
Круглый стол Лариса Бельская,
Наталья Хвир,
Ольга Попко,
Владимир Прокопцов,
Роман Мотульский,
Алексей Батюков
17 января Возвращение историко-культурных ценностей Беларуси: реалии и планы
Круглый стол Элла Селицкая,
Дмитрий Семенкевич,
Петр Арушаньянц,
Андрей Матюшенко,
Виолетта Брезовская,
Вадим Ипатов,
Жанна Тарасевич
28 ноября Революционные новации: что изменят документы по развитию предпринимательства?
Круглый стол Марина Толстик,
Руслан Михалевич,
Игорь Капач,
Татьяна Слиж,
Светлана Костян,
Снежана Дубенок,
Дмитрий Плашков,
Виталий Волчетский,
Кирилл Антонов,
Нина Кульбеда
22 ноября Мегаполисы в долгу перед природой. Круглый стол газеты "7 дней"
Круглый стол Вадим Гигин,
Виталий Мисевец,
Тамара Вятская,
Яков Алексейчик,
Дмитрий Шамко
1 ноября Революция 1917 года: взгляд через столетие. Круглый стол газеты "7 дней"
Круглый стол Наталья Хвир,
Светлана Краюшкина,
Ольга Верамей,
Александр Акентьев,
Валентин Вашкевич,
Денис Кобрусев,
Татьяна Петрова
13 октября Градостроительная политика в Минске: развитие городских территорий и будущее старых кварталов