Мобильная версия
ГОСОРГАНЫ
Лента новостей
Все новости

Компания EY сохранила лидерство в мировом рейтинге World's Most Attractive Employer Universum

Экономика 17.07.2017 | 09:00

Компания Universum проводит ежегодный опрос студентов в разных странах мира, чтобы узнать самое привлекательное для них место работы. Согласно рейтингу работодателей, представленному Universum в этом году, студенты во всем мире хотят работать в нашей компании.

В рейтинге этого года:

• EY - самый привлекательный в мире работодатель в сфере профессиональных услуг второй год подряд.

• EY - четвертый по привлекательности работодатель в мире после Google, Goldman Sachs и Apple.

• Впервые EY в списке 50 самых привлекательных работодателей в мире для студентов технических и ИТ-специальностей.

• Лидерство в рейтингах свидетельствует о широкой известности бренда EY и его привлекательности для нового поколения, в том числе для студентов специальностей в области бизнеса, технических наук и ИТ. Компания EY продолжает оставаться желанным местом работы для самых квалифицированных специалистов, благодаря которым создаются лучшие команды.

"Наше лидерство в рейтингах Universum помогает нам нанимать самые лучшие кадры. Мы видим интерес к нашей компании среди квалифицированных специалистов, а он важен при подборе персонала и установлении отношений с кандидатами. Это помогает нашему бренду быть ведущим на рынке. Именно поэтому существенный рост нашей популярности среди студентов технических и ИТ-специальностей имеет для нас особое значение. Нам следует продолжить работу по позиционированию EY в качестве привлекательного работодателя для таких специальностей, как ИТ, технические науки и математика", - говорит Нэнси Альтобелло, вице-президент глобальной организации EY по кадровой стратегии.

Управляющий партнер EY по Беларуси Павел Лащенко отметил: "Чтобы сохранять лидирующие позиции среди компаний, оказывающих профессиональные услуги, и входить в число наиболее привлекательных работодателей в мире наряду с Google, Goldman Sachs и Apple, нужно постоянно совершенствоваться. Достичь этих результатов возможно только кропотливым трудом, правильной постановкой целей и инвестициями в образование наших сотрудников. Мы гордимся тем, что компания EY в Беларуси является лидером в области оказания профессиональных услуг и крупнейшим работодателем для выпускников экономических факультетов высших учебных заведений со знанием английского языка. В этом году у нас также отмечается значительный рост числа молодых сотрудников, пришедших к нам с базовым математическим, физическим и техническим образованием. Эта тенденция будет сохраняться и в последующие годы. Работу с будущими специалистами мы начинаем еще со времени их обучения на выпускном курсе вуза. Они приходят в компанию стажерами, а лучшие после прохождения стажировки зачисляются в штат. Год от года мы принимаем в интернатуру все больше талантливых студентов и выпускников. В этом году мы рассчитываем пригласить на стажировку до 100 молодых людей, из которых более половины будут выпускники математических, физических и технических специальностей".

"Для многих мы - первый серьезный работодатель. Поэтому мы целенаправленно инвестируем время и средства в профессиональный рост наших сотрудников, предоставляем возможность получить международное образование (ACCA, DipIFR, CISA) и работать практически в любой стране мира. В этом плане весьма показателен стабильный рост числа профессионалов в белорусском офисе EY, имеющих дипломы международной сертификации, - 44 человека. По этому показателю, как и по многим другим, мы - лидеры в Беларуси среди аудиторских компаний", - добавил Павел Лащенко.

С сентября 2017 года компания EY начнет набор студентов выпускных курсов экономических, математических, физических, технических специальностей высших учебных заведений Беларуси, желающих построить международную карьеру, пройти оплачиваемую стажировку с последующим трудоустройством в отделе поддержки аудита и налогообложения.

Краткая информация о компании EY

EY является международным лидером в области аудита, налогообложения, сопровождения сделок и консультирования. В СНГ компания работает с 1989 г. В 20 офисах EY (в Москве, Санкт-Петербурге, Новосибирске, Екатеринбурге, Казани, Краснодаре, Ростове-на-Дону, Владивостоке, Южно-Сахалинске, Тольятти, Алматы, Астане, Атырау, Бишкеке, Баку, Киеве, Ташкенте, Тбилиси, Ереване и Минске) работают 4500 специалистов. В Беларуси EY работает с 1994 г. и является крупнейшей международной компанией в области предоставления профессиональных бизнес-услуг. Среди клиентов - крупнейшие белорусские и международные компании и банки. С 2010 г. компания EY является членом координационного совета по сближению белорусского законодательства с МСФО, с 2004 г. - официальным консультантом Национального банка Беларуси по разработке и внедрению МСФО в банковском секторе страны. Компания является координатором консультативного совета по иностранным инвестициям при правительстве Беларуси с 2001 г. Штат сотрудников насчитывает более 350 человек.

Название EY относится к глобальной организации и может относиться к одной или нескольким компаниям, входящим в состав Ernst & Young Global Limited, каждая из которых является отдельным юридическим лицом. Ernst & Young Global Limited - юридическое лицо, созданное в соответствии с законодательством Великобритании, - является компанией, ограниченной гарантиями ее участников, и не оказывает услуг клиентам.

О компании Universum

Universum является мировым лидером по брендингу среди работодателей и консультирует ведущих мировых работодателей, помогая им лучше понимать, привлекать и подбирать сотрудников. Предлагаемые компанией решения - это решения, учитывающие исследования, которые имеют практическую ценность, включают стратегические консультации и коммуникационные решения. Кроме того, компания применяет передовые разработки для социальных сетей с целью брендинга кадровых решений, поиска специалистов и аналитической работы. В основе рейтинга "Самый привлекательный работодатель 2016 года" - результаты опроса студентов деловых, инженерных и ИТ-специальностей из 12 крупнейших стран мира по размеру ВВП, которые позволяют выявить самые эффективные бренды работодателей. Рейтинг составлен по ответам 267 084 студентов деловых, инженерных и ИТ-специальностей.


Новости рубрики Экономика
...
Погода
Минск
Барановичи
Бобруйск
Борисов
Брест
Варшава
Вильнюс
Витебск
Гомель
Гродно
Жлобин
Киев
Лида
Минск
Могилёв
Мозырь
Москва
Орша
Полоцк
Рига
Санкт-Петербург
Солигорск
Карта погоды
Курсы валют
Нацбанк Лучшие курсы
Покупка Продажа
EUR
2.3198 BYN 2.308 BYN 2.313 BYN
USD
1.9366 BYN 1.937 BYN 1.94 BYN
RUB
3.3604 BYN 3.356 BYN 3.369 BYN
Подробнее курсы валют нацбанка Лучшие курсы
ТВ программа

Видео

Рамзан Кадыров прилетел в Минск

Инфографика

Машиностроение Беларуси Машиностроительный комплекс Беларуси представляют более 265 крупных и средних организаций, в которых трудятся 185 тыс. человек.
Круглый стол Василий Ядловский,
Александр Шпак,
Зенон Ловкис,
Дмитрий Лужинский,
Михаил Ковалев
11 августа АПК в системе экономики Республики Беларусь: роль и тенденции развития
Круглый стол Валентина Гинчук,
Ольга Зеленко,
Ирина Каржова,
Ольга Проскалович,
Ирина Арефьева
2 августа В новый учебный год - с новыми программами и учебниками
Круглый стол Наталья Хвир,
Вадим Писаревич,
Алла Сташкевич,
Елена Боганева,
Янина Борисевич
27 июля Роль ЮНЕСКО в сохранении и продвижении нематериального культурного наследия Беларуси
Круглый стол Вячеслав Дурнов,
Сергей Репкин,
Вадим Девятовский,
Наталья Шоломицкая
20 июня Белорусский спорт: как добиться высоких результатов на международных стартах и воспитать новых звезд
Круглый стол Людмила Реутская,
Виктор Шеин,
Елена Вальковская,
Сергей Шакутин,
Иван Козырев,
Олег Стома,
Вячеслав Гнитий
19 июня Лекарственный рынок Беларуси: качество, доступность, конкуренция