Мобильная версия
ГОСОРГАНЫ
Лента новостей
Все новости

Компания "Конте Спа" вошла в состав "Беллегпрома"

Экономика 04.07.2015 | 10:21
На предприятии
На предприятии

4 июля, Минск /Корр. БЕЛТА/. СООО "Конте Спа" вошло в состав "Беллегпрома". Такое решение закреплено постановлением Совета Министров №536 от 26 июня 2015 года, которое опубликовано на Национальном правовом интернет-портале, сообщает БЕЛТА.

Правительство постановило включить в состав Белорусского государственного концерна по производству и реализации товаров легкой промышленности совместное общество с ограниченной ответственностью "Конте Спа".

Компания "Конте Спа" (Conte Spa) начала работать в 1997 году. С момента своего основания и до сегодняшнего времени СООО "Конте Спа" специализируется на производстве чулочно-носочной продукции и трикотажа для женщин, мужчин и детей.

Концерн "Беллегпром" образован в 1992 году. Концерн представляет интересы организаций различных форм собственности. Как сообщал ранее председатель "Беллегпрома" Николай Ефимчик, помимо "Конте Спа" концерн готов принять в свой состав и другие частные предприятия.-0-


Новости рубрики Экономика
Çàãðóçêà...
Погода
Минск
Барановичи
Бобруйск
Борисов
Брест
Варшава
Вильнюс
Витебск
Гомель
Гродно
Жлобин
Киев
Лида
Минск
Могилёв
Мозырь
Москва
Орша
Полоцк
Рига
Санкт-Петербург
Солигорск
МЧС предупреждает
Курсы валют
Нацбанк Лучшие курсы
Покупка Продажа
EUR
2.3275 BYN 2.32 BYN 2.328 BYN
USD
1.9961 BYN 1.992 BYN 1.997 BYN
RUB
3.1586 BYN 3.151 BYN 3.165 BYN
Подробнее курсы валют нацбанка Лучшие курсы
ТВ программа

Видео

Лукашенко: проект агрохолдинга "Купаловское" должен стать новым этапом в развитии сельхозпроизводства

Инфографика

Шкала цветовых уровней опасности погоды Цветовая индикация для предупреждения населения о сложных погодных условиях и чрезвычайных ситуациях широко используется в мире.