Мобильная версия
ГОСОРГАНЫ
Лента новостей
Все новости

Конкурс на лучшую дипломную работу в области менеджмента качества объявлен в Беларуси

Экономика 31.05.2011 | 18:29
31 мая, Минск /Корр. БЕЛТА/. Конкурс на лучшую дипломную и научно-исследовательскую работу студентов в области менеджмента и контроля качества в 2011 году объявлен в Беларуси. Об этом сообщили корреспонденту БЕЛТА в пресс-службе Государственного комитета по стандартизации. Такой конкурс в республике будет проводиться пятый раз. Его ежегодно организуют Госстандарт и Министерство образования. Цель конкурса - концентрация усилий студентов и магистрантов, а также преподавателей вузов на приоритетных направлениях в области менеджмента и контроля качества, повышение уровня подготовки специалистов в этой сфере. Оценка работ позволит активизировать и стимулировать образовательную, научную и прикладную деятельность в области менеджмента и контроля качества. Таким образом, получат поддержку талантливые студенты и магистранты. К участию в конкурсе допускаются студенты IV-V курсов, студенты-выпускники и магистранты вузов Беларуси независимо от формы собственности. Определяются лучшие дипломные и научно-исследовательские работы в области менеджмента качества, контроля качества. Конкурс проводится в два этапа. На первом этапе осуществляется внутривузовский отбор работ. Участник конкурса – автор работы - до 1 сентября 2011 года должен представить в секретариат республиканской конкурсной комиссии комплект установленных документов. На втором этапе проводится экспертиза дипломных и научно-исследовательских работ с привлечением специалистов в области менеджмента и контроля качества с учетом специфики представленной работы. Оцениваются актуальность темы, методология и методы исследований, содержание и глубина исследования, научная новизна и значимость полученных результатов, апробация работы и дополнительные сведения о ее достоинствах. Отбор претендентов и принятие решения о победителях конкурса осуществляет республиканская конкурсная комиссия, которая формируется из представителей Госстандарта, Минобразования и ведущих специалистов вузов и организаций в области менеджмента и контроля качества. Победители конкурса награждаются дипломами на специальной церемонии, а также получают возможность разместить презентации своей работы на сайтах Госстандарта и Минобразования со сведениями об авторе и научном руководителе или опубликовать работу в виде научной статьи в изданиях Госстандарта.
Новости рубрики Экономика
Погода
Минск
Барановичи
Бобруйск
Борисов
Брест
Варшава
Вильнюс
Витебск
Гомель
Гродно
Жлобин
Киев
Лида
Минск
Могилёв
Мозырь
Москва
Орша
Полоцк
Рига
Санкт-Петербург
Солигорск
Карта погоды
Курсы валют
Нацбанк Лучшие курсы
Покупка Продажа
EUR
2.0347 BYN 2.032 BYN 2.036 BYN
USD
1.8748 BYN 1.874 BYN 1.877 BYN
RUB
3.2911 BYN 3.277 BYN 3.29 BYN
Подробнее курсы валют нацбанка Лучшие курсы
ТВ программа

Видео

Лукашенко: открытие Гарлыкского ГОК - сигнал всему миру о возможностях Беларуси в строительной сфере

Инфографика

Рынок банковских платежных карточек Число банковских платежных карточек, находящихся в Беларуси в обращении, за 2016 год увеличилось и на 1 января 2017 года приблизилось к 12,7 млн.
Круглый стол Светлана Уклейко,
Людмила Худенко,
Валентина Гинчук,
Ирина Арефьева,
Валентина Капанёва
21 февраля Качественные программы и учебники - ключ к успешному образованию
Круглый стол Ирина Наркевич,
Анжела Скуранович,
Андрей Колтович,
Александр Мороз,
Ольга Шаройко,
Константин Хрусталев
27 декабря Сфера общественного питания в Беларуси: либерализация рынка и перспективы развития
Круглый стол Александр Валиев,
Геннадий Даниленко,
Михаил Плиско,
Константин Голомидов,
Виктор Острога
19 декабря Минская региональная таможня: диалог в преддверии 95-летнего юбилея
Круглый стол Игорь Чернявский,
Инна Лавринович,
Елена Климович,
Алла Сташкевич,
Ольга Попко,
Татьяна Орлова,
Владимир Счастный
13 декабря Роль ЮНЕСКО в сохранении и продвижении национального культурного наследия Беларуси
Круглый стол Иван Троцкий,
Андриан Давидеску
12 декабря Партнерство и инновации: отечественный производитель занимает трендовую нишу на рынке, замещая импорт белорусским товаром