Мобильная версия
ГОСОРГАНЫ
Лента новостей
Все новости

Крупнейший белорусский ретейлер открыл 400-й торговый объект в стране

Экономика 09.12.2015 | 11:22

9 декабря, Рогачев /Корр. БЕЛТА/. В Рогачеве торговая сеть "Евроопт" открыла свой 400-й торговый объект в стране. Юбилейным стал торгово-развлекательный центр "Е-сити" с гипермаркетом "Евроопт", передает корреспондент БЕЛТА.

Площадь ТРЦ "Е-сити" почти 8 тыс. кв.м, а гипермаркета - более 2 тыс. кв.м. На полках широко представлен весь ассортимент сети - продовольственные и промышленные товары, продукция собственного производства, хлебобулочные изделия, товары собственных торговых марок. С открытием гипермаркета новые рабочие места в райцентре были созданы для 136 человек.

Генеральный директор сети "Евроопт" Филипп Артеменко подчеркнул, что неслучайно компания построила торгово-развлекательный центр столь высокого уровня в районном центре. Обеспечение современным торговым сервисом всех жителей нашей страны, независимо от их места проживания, - приоритет сети "Евроопт". "В следующем году мы твердо намерены обеспечить современным торговым обслуживанием каждый город, каждую деревню и каждого жителя нашей страны. Поэтому там, где нам не удастся открыть стационарные магазины, мы обеспечим подвоз товаров из нашего интернет-гипермаркета посредством сервиса "Е-доставка", - заявил руководитель торговой сети.

Как отметил Филипп Артеменко, в компании хорошо понимают, какое значение в современных экономических условиях имеют цены на товары в розничной торговле. "Наша сеть всегда была и остается в Беларуси символом того, что даже самые качественные, в том числе экспортируемые и экзотические, товары должны быть доступны массовому покупателю", - заявил гендиректор.

По мнению Филиппа Артеменко, доступность покупок для самых широких слоев населения в современных условиях становится категорией социальной. Именно поэтому в сети накануне Нового года стартовало несколько специальных ценовых акций. Так, с 30 ноября во всех гипермаркетах "Евроопт" по всей стране на все товары, участвующие в акции "Красная цена", установлены специальные цены – с дополнительной скидкой до 17%. При этом ассортимент акционных товаров расширен - по особой цене каждый день предлагается не менее 350 единиц.

Генеральный директор "Евроопта" уверен, что каждый житель города Рогачева по достоинству оценит уровень сервиса, качество продуктов и доступные цены нового гипермаркета. "Со своей стороны мы обещаем, что будем конкурировать с другими магазинами честно. Этого правила мы придерживались всегда, не изменим ему и впредь", - подчеркнул Филипп Артеменко.-0-

Теги
торговля
Новости рубрики Экономика
...
Топ-новости
Погода
Минск
Барановичи
Бобруйск
Борисов
Брест
Варшава
Вильнюс
Витебск
Гомель
Гродно
Жлобин
Киев
Лида
Минск
Могилёв
Мозырь
Москва
Орша
Полоцк
Рига
Санкт-Петербург
Солигорск
Карта погоды
Курсы валют
Нацбанк Лучшие курсы
Покупка Продажа
EUR
2.1556 BYN 2.152 BYN 2.158 BYN
USD
1.9309 BYN 1.927 BYN 1.93 BYN
RUB
3.2097 BYN 3.211 BYN 3.22 BYN
Подробнее курсы валют нацбанка Лучшие курсы
ТВ программа

Видео

Реконструкция обороны Брестской крепости 2017

Инфографика

Центрально-Европейская инициатива ЦЕИ основана в 1989 году как региональный форум для политического, экономического и культурного сотрудничества в Центральной и Восточной Европе.
Круглый стол Вячеслав Дурнов,
Сергей Репкин,
Вадим Девятовский,
Наталья Шоломицкая
20 июня Белорусский спорт: как добиться высоких результатов на международных стартах и воспитать новых звезд
Круглый стол Людмила Реутская,
Виктор Шеин,
Елена Вальковская,
Сергей Шакутин,
Иван Козырев,
Олег Стома,
Вячеслав Гнитий
19 июня Лекарственный рынок Беларуси: качество, доступность, конкуренция
Круглый стол Игорь Могилевич,
Александр Раков,
Андрей Плешкун,
Алексей Красинский,
Наталья Новикова
14 апреля Новая стратегия развития финансового рынка: что изменится до 2020 года
Круглый стол Светлана Уклейко,
Людмила Худенко,
Валентина Гинчук,
Ирина Арефьева,
Валентина Капанёва
21 февраля Качественные программы и учебники - ключ к успешному образованию
Круглый стол Ирина Наркевич,
Анжела Скуранович,
Андрей Колтович,
Александр Мороз,
Ольга Шаройко,
Константин Хрусталев
27 декабря Сфера общественного питания в Беларуси: либерализация рынка и перспективы развития