Мобильная версия
ГОСОРГАНЫ
Лента новостей
Все новости

МАРТ объявил конкурс по выбору импортеров алкоголя на 2019 год

Экономика 04.08.2018 | 15:05

4 августа, Минск /Корр. БЕЛТА/. Комиссия по организации и проведению конкурсов для определения юрлиц, обеспечивающих реализацию исключительного права государства на импорт алкогольной продукции, объявляет открытый конкурс на определение импортеров алкоголя с правом ее ввоза в Беларусь в 2019 году, сообщает БЕЛТА со ссылкой на сайт Министерства антимонопольного регулирования и торговли.

Речь идет об импорте шампанского и игристых вин, виноградных натуральных вин, включая крепленые, вермуте, коньяках, приготовленных из коньячных спиртов, выдержанных не менее 6 лет, виски, роме, джине, водке, ликере и другой продукции.

Для участия нужно представить межведомственной комиссии в МАРТ конкурсные предложения. Документы принимаются до 4 сентября 2018 года включительно.

Конкурсное предложение должно включать перечень алкогольной продукции, которую участник конкурса намерен ввозить в Беларусь, планируемые объемы ее ввоза, сведения об участнике конкурса.

В соответствии с положением о проведении конкурсов на определение юрлиц, обеспечивающих реализацию исключительного права государства на импорт алкогольной продукции, победители обязаны возместить затраты на организацию и проведение конкурса.-0-

Присоединяйтесь к нашему каналу telegramm.png и сообществу viber.png

Новости рубрики Экономика
Погода
Минск
Барановичи
Бобруйск
Борисов
Брест
Варшава
Вильнюс
Витебск
Гомель
Гродно
Жлобин
Киев
Лида
Минск
Могилёв
Мозырь
Москва
Орша
Полоцк
Рига
Санкт-Петербург
Солигорск
МЧС предупреждает
Курсы валют
Нацбанк Лучшие курсы
Покупка Продажа
EUR
2.4365 BYN 2.432 BYN 2.438 BYN
USD
2.1066 BYN 2.106 BYN 2.11 BYN
RUB
3.221 BYN 3.21 BYN 3.224 BYN
Подробнее курсы валют нацбанка Лучшие курсы
ТВ программа

Видео

Фонд "Белый аист" помог осуществиться мечте особенного ребенка

Инфографика

Минск входит в тройку самых чистых городов мира Минск согласно рейтингу американского интернет-ресурса финансовых и аналитических новостей The Street занял по чистоте 3-е место.