Мобильная версия
ГОСОРГАНЫ
Лента новостей
Все новости

Меморандум о взаимопонимании подписали БелТПП и Федерация ТПП Курдистана

Экономика 31.10.2015 | 17:08

31 октября, Минск /Корр. БЕЛТА/. Белорусская торгово-промышленная палата и Федерация торгово-промышленных палат Курдистана подписали меморандум о взаимопонимании, сообщили БЕЛТА в пресс-службе БелТПП.

Документ подписан в ходе состоявшейся в БелТПП бизнес-встречи с делегацией Курдистана (Республика Ирак). Документ подписали заместитель председателя БелТПП Владимир Улахович и президент Федерации ТПП Курдистана Дара Джалил Халил Аль-Хайят.

Стороны договорились расширять взаимное сотрудничество для повышения эффективности содействия компаниям и организациям в развитии всесторонних внешнеэкономических связей, экспорта-импорта товаров и услуг, инвестиционной деятельности; оказывать содействие в организации обмена бизнес-делегациями и поиске партнеров. Также планируется обмениваться информацией по актуальным вопросам внешнеэкономической деятельности и распространять ее среди членов двух организаций и оказывать друг другу содействие в проведении выставочно-ярмарочных мероприятий.

В ходе бизнес-встречи руководители региональных торгово-промышленных палат Курдистана и представители белорусского бизнеса обсудили возможности развития сотрудничества в сферах строительства, производства продуктов питания, медицинского оборудования, лекарственных и косметических средств, текстиля и готовой одежды.-0-


Новости рубрики Экономика
Çàãðóçêà...
Погода
Минск
Барановичи
Бобруйск
Борисов
Брест
Варшава
Вильнюс
Витебск
Гомель
Гродно
Жлобин
Киев
Лида
Минск
Могилёв
Мозырь
Москва
Орша
Полоцк
Рига
Санкт-Петербург
Солигорск
МЧС предупреждает
Курсы валют
Нацбанк Лучшие курсы
Покупка Продажа
EUR
2.2898 BYN 2.286 BYN 2.3 BYN
USD
1.9706 BYN 1.968 BYN 1.973 BYN
RUB
3.1632 BYN 3.15 BYN 3.17 BYN
Подробнее курсы валют нацбанка Лучшие курсы
ТВ программа

Видео

Лукашенко прибыл в Москву, где посетит финал чемпионата мира по футболу

Инфографика

Шкала цветовых уровней опасности погоды Цветовая индикация для предупреждения населения о сложных погодных условиях и чрезвычайных ситуациях широко используется в мире.