Мобильная версия
ГОСОРГАНЫ
Лента новостей
Все новости

Минэкономики Беларуси ожидает сохранения в 2015 году прошлогодних базовых показателей ВВП

Экономика 30.06.2015 | 12:03
Владимир Зиновский
Владимир Зиновский

30 июня, Минск /Корр. БЕЛТА/. Министерство экономики Беларуси ожидает сохранения в 2015 году базовых показателей валового внутреннего продукта (ВВП) на уровне прошлого года. Об этом сообщил сегодня журналистам министр экономики Владимир Зиновский, передает корреспондент БЕЛТА.

"Речь идет о сохранении тех базовых показателей, по крайней мере, валового внутреннего продукта, которые мы достигли в 2014 году. Возможности ограничены в непростых экономических условиях, тем не менее, экономика нацелена на это", - отметил Владимир Зиновский.

При этом министр констатировал, что в настоящее время экономика Беларуси находится в непростом состоянии, которое практически на 100% обусловлено внешними вызовами. "Конечно, надо диверсифицировать экспорт, но не все проходит так быстро, как хотелось бы. Нужно завоевывать другие рынки прежде всего качественной продукцией, которая у нас есть. Но это дело времени", - пояснил Владимир Зиновский.-0-


Новости рубрики Экономика
Çàãðóçêà...
Погода
Минск
Барановичи
Бобруйск
Борисов
Брест
Варшава
Вильнюс
Витебск
Гомель
Гродно
Жлобин
Киев
Лида
Минск
Могилёв
Мозырь
Москва
Орша
Полоцк
Рига
Санкт-Петербург
Солигорск
МЧС предупреждает
Курсы валют
Нацбанк Лучшие курсы
Покупка Продажа
EUR
2.3176 BYN 2.312 BYN 2.32 BYN
USD
1.996 BYN 1.994 BYN 2 BYN
RUB
3.1527 BYN 3.14 BYN 3.16 BYN
Подробнее курсы валют нацбанка Лучшие курсы
ТВ программа

Видео

Репетиция парада МЧС в Минске

Инфографика

"Безлимитище" для гостей Беларуси" Выгодные условия тарифного плана "Безлимитище" стали доступны не только жителям Беларуси. Пользоваться популярным у абонентов МТС тарифом теперь смогут и иностранные гости.