Мобильная версия
ГОСОРГАНЫ
Лента новостей
Все новости

Минприроды предлагает обсудить проект Национального плана действий по внедрению принципов зеленой экономики

Экономика 17.10.2016 | 19:02

17 октября, Минск /Корр. БЕЛТА/. Министерство природных ресурсов и охраны окружающей среды до 4 ноября проводит общественные обсуждения проекта Национального плана действий по внедрению принципов зеленой экономики в отраслях народного хозяйства Беларуси до 2020 года. Соответствующая информация размещена на официальном сайте Минприроды, сообщает БЕЛТА.

Стратегическая цель плана - формирование комплекса мер по внедрению принципов зеленой экономики в соответствии с основными положениями программы социально-экономического развития на 2016-2020 годы, принятыми на пятом Всебелорусском собрании, включая повышение качества жизни населения на основе роста конкурентоспособности экономики, привлечения инвестиций и инновационного развития.

Предполагается, что план будет способствовать внедрению принципов зеленой экономики в различные отрасли народного хозяйства для содействия повышению потенциала белорусской экономики, регионального развития и улучшения качества основных компонентов окружающей среды.

По мере поступления замечаний и предложений проект плана будет дорабатываться, его обновленные редакции будут размещаться на соответствующей странице на сайте Минприроды.-0-


Новости рубрики Экономика
Çàãðóçêà...
Погода
Минск
Барановичи
Бобруйск
Борисов
Брест
Варшава
Вильнюс
Витебск
Гомель
Гродно
Жлобин
Киев
Лида
Минск
Могилёв
Мозырь
Москва
Орша
Полоцк
Рига
Санкт-Петербург
Солигорск
МЧС предупреждает
Курсы валют
Нацбанк Лучшие курсы
Покупка Продажа
EUR
2.3287 BYN 2.325 BYN 2.333 BYN
USD
2.0102 BYN 2.01 BYN 2.014 BYN
RUB
3.17 BYN 3.14 BYN 3.16 BYN
Подробнее курсы валют нацбанка Лучшие курсы
ТВ программа

Видео

Рыженков о предстоящем ЧМ по баскетболу среди девушек

Инфографика

Беларусь-Россия: торгово-экономическое сотрудничество Беларусь сохраняет лидирующие позиции среди торговых партнеров России в СНГ. В свою очередь Россия традиционно остается основным торговым партнером Беларуси.