Мобильная версия
ГОСОРГАНЫ
Лента новостей
Все новости

Минторг закрыл кафе "Мулен Руж" в Минске

Экономика 16.12.2015 | 17:04

16 декабря, Минск /Юлия Огнева - БЕЛТА/. По итогам проверки кафе "Мулен Руж" в Минске, принадлежащего ОДО "Ганглион", проведенной в рамках рассмотрения обращения потребителя, Министерством торговли принято решение о приостановлении работы с 17 декабря 2015 года. Об этом корреспонденту БЕЛТА сообщили в пресс-службе Минторга.

"Основаниями для такого решения послужили факты реализации и использования в приготовлении блюд просроченной продукции на сумму более Br5,5 млн, обмана потребителей (недовложения в блюда), несоблюдения ассортиментных перечней товаров и т.д.", - пояснили в Минторге.

Подобные нарушения уже устанавливались Минторгом при проверке указанного кафе в ноябре 2014 года. Однако, как свидетельствуют результаты проверки, должных мер руководство организации не приняло. В итоге из-за его недоработок потребители, которые в предпраздничные дни предварительно записались на обслуживание в кафе, вынуждены будут поменять место празднования.

На устранение выявленных нарушений и обеспечение действенного контроля за качеством и безопасностью реализуемой продукции руководству кафе отведено 8 дней.-0-


Новости рубрики Экономика
Çàãðóçêà...
Погода
Минск
Барановичи
Бобруйск
Борисов
Брест
Варшава
Вильнюс
Витебск
Гомель
Гродно
Жлобин
Киев
Лида
Минск
Могилёв
Мозырь
Москва
Орша
Полоцк
Рига
Санкт-Петербург
Солигорск
МЧС предупреждает
Курсы валют
Нацбанк Лучшие курсы
Покупка Продажа
EUR
2.3197 BYN 2.316 BYN 2.324 BYN
USD
2.0052 BYN 2.002 BYN 2.006 BYN
RUB
3.1516 BYN 3.142 BYN 3.16 BYN
Подробнее курсы валют нацбанка Лучшие курсы
ТВ программа

Видео

Встреча Лукашенко и Путина прошла во Дворце Независимости

Инфографика

Стадион "Динамо" На стадионе будет главная и тренировочная арены. Стоимость работ - около 150 млн евро. Вместимость стадиона после реконструкции составляет 22 246 зрителей. Спортобъект на 75% защищен козырьком. На трибуне для прессы смогут разместиться более 800 представителей средств массовой информации.