Мобильная версия
ГОСОРГАНЫ
Последние новости
Все новости

Мясникович наградил лучших предпринимателей 2010 года

Экономика 22.07.2011 | 20:17
22 июля, Минск Ольга Белявская - БЕЛТА/. Премьер-министр Беларуси Михаил Мясникович наградил победителей и лауреатов республиканского конкурса "Лучший предприниматель 2010 года". Торжественная церемония состоялась сегодня в Минске, передает корреспондент БЕЛТА. В текущем году на первом этапе - в областных и Минском городском конкурсе - приняли участие 966 субъектов предпринимательства. Наибольшую активность они проявили в Минске и в Могилевской области. Победители и лауреаты областных конкурсов приняли участие в республиканском конкурсе. На втором этапе участников было 217. Из них и были избраны 15 победителей и 32 лауреата. Лучшим предпринимателем в сфере производства потребительских товаров признано ЗАО "Витэкс" (Минск), в сфере производства продуктов питания - СООО "Ароматик" (Дзержинск). Победителем в номинации "Лучший предприниматель в сфере производства товаров промышленного назначения" стало ООО "Биоком Технология" (Гродно), а в номинации "Лучший предприниматель в сфере строительной деятельности" - ООО "Мемпэкс" (Минск). В сфере общественного питания лучшим признано ООО "Новый Альянс" (Минск), в сфере оптовой и розничной торговли - ООО "Диамантпром" (Минск). СООО "Лекфарм" (Логойск) стало лучшим предпринимателем в сфере медицинской деятельности. Лучшим предпринимателем - организацией с иностранными инвестициями названо ИЧУПП "Кока-Кола Бевриджиз Белоруссия" (пос. Колядичи). В номинации "Лучшее крестьянское (фермерское) хозяйство" победило крестьянское хозяйство "Версия" из деревни Щепичи Клецкого района Минской области. Индивидуальный предприниматель Сергей Кучерявенко из Минска стал лучшим в сфере оказания услуг. В сфере оказания физкультурно-оздоровительных услуг звание победителя получил индивидуальный предприниматель Дмитрий Алехнович из деревни Оберовщина Каменецкого района Брестской области. ОДО "Виаполь" из Минска признано лучшим в сфере туризма. Коммунальное информационно-консультационное УП "Новополоцкий центр предпринимательства и недвижимости" назван победителем в номинации "Лучший субъект инфраструктуры поддержки и развития предпринимательства". Частное транспортно-экспедиционное УП "Интертрансэкспедиция" из Дзержинска стало лучшим предпринимателем-экспортером. В номинации "Лучший предприниматель - организатор новых рабочих мест" победителем названо СООО "Конте Спа" из Гродно. Дмитрий Алехнович, который на протяжении трех лет (2008-2010) был победителем республиканского конкурса "Лучший предприниматель года", награжден дипломом "Почетный предприниматель".
Новости рубрики Экономика
Погода
Минск
Барановичи
Бобруйск
Борисов
Брест
Варшава
Вильнюс
Витебск
Гомель
Гродно
Жлобин
Киев
Лида
Минск
Могилёв
Мозырь
Москва
Орша
Полоцк
Рига
Санкт-Петербург
Солигорск
Карта погоды
Курсы валют
Нацбанк Лучшие курсы
Покупка Продажа
EUR
2.0699 BYN 2.073 BYN 2.075 BYN
USD
1.9548 BYN 1.95 BYN 1.954 BYN
RUB
3.2784 BYN 3.27 BYN 2.085 BYN
Подробнее курсы валют нацбанка Лучшие курсы
ТВ программа

Видео

Лукашенко прибыл с официальным визитом в Судан

Инфографика

Беларусь - Судан: динамика торговли Двусторонняя торговля между Беларусью и Суданом формируется практически полностью за счет белорусского экспорта.
Круглый стол Ирина Наркевич,
Анжела Скуранович,
Андрей Колтович,
Александр Мороз,
Ольга Шаройко,
Константин Хрусталев
27 декабря Сфера общественного питания в Беларуси: либерализация рынка и перспективы развития
Круглый стол Александр Валиев,
Геннадий Даниленко,
Михаил Плиско,
Константин Голомидов,
Виктор Острога
19 декабря Минская региональная таможня: диалог в преддверии 95-летнего юбилея
Круглый стол Игорь Чернявский,
Инна Лавринович,
Елена Климович,
Алла Сташкевич,
Ольга Попко,
Татьяна Орлова,
Владимир Счастный
13 декабря Роль ЮНЕСКО в сохранении и продвижении национального культурного наследия Беларуси
Круглый стол Иван Троцкий,
Андриан Давидеску
12 декабря Партнерство и инновации: отечественный производитель занимает трендовую нишу на рынке, замещая импорт белорусским товаром
Круглый стол Игорь Чернявский,
Ольга Верамей,
Александр Акентьев,
Армен Сардаров,
Вадим Глинник,
Иван Сацукевич
8 ноября Будущее старых кварталов Минска на примере Осмоловки: сохранить или...?