Мобильная версия
ГОСОРГАНЫ
Лента новостей
Все новости

МНС предлагает гражданам информировать налоговые органы о нелегальных таксистах

Экономика 26.07.2016 | 09:59

26 июля, Минск /Корр. БЕЛТА/. Министерство по налогам и сборам предлагает гражданам информировать налоговые органы о нелегальных таксистах, сообщили БЕЛТА в пресс-службе министерства.

"В целях защиты интересов и развития бизнеса легальных перевозчиков Министерство по налогам и сборам предлагает гражданам и субъектам хозяйствования информировать налоговые органы о фактах незарегистрированной предпринимательской деятельности в отношении физических лиц, оказывающих услуги по перевозке пассажиров автомобилями-такси, с сообщением (при возможности) номерных государственных знаков автомобилей, на которых осуществляется перевозка", - отметили в МНС.

В ведомстве пояснили, что информировать по таким фактам можно по номеру телефона контакт-центра налоговых органов 189 или (017) 229-79-79.

"Налоговые органы на постоянной основе проводят контрольные мероприятия по выявлению и пресечению незарегистрированной деятельности при оказании услуг по перевозке пассажиров автомобилями-такси", - подчеркнули в пресс-службе.-0-


Новости рубрики Экономика
Çàãðóçêà...
Погода
Минск
Барановичи
Бобруйск
Борисов
Брест
Варшава
Вильнюс
Витебск
Гомель
Гродно
Жлобин
Киев
Лида
Минск
Могилёв
Мозырь
Москва
Орша
Полоцк
Рига
Санкт-Петербург
Солигорск
МЧС предупреждает
Курсы валют
Нацбанк Лучшие курсы
Покупка Продажа
EUR
2.3287 BYN 2.324 BYN 2.33 BYN
USD
2.0102 BYN 2.005 BYN 2.01 BYN
RUB
3.17 BYN 3.161 BYN 3.176 BYN
Подробнее курсы валют нацбанка Лучшие курсы
ТВ программа

Видео

Рыженков о предстоящем ЧМ по баскетболу среди девушек

Инфографика

Собираем аптечку в отпуск Ввоз этих лекарств может быть ограничен: "Валокордин", "Корвалол", "Нурофен", "Пенталгин", "Солпадеин", "Найз", "Кетанов", "Артан", "Кемадрин", трамадол, орипавин, жидкие препараты объемом больше 100 мл и другие лекарственные средства, содержащие психотропные и наркотические вещества, а также сильные обезболивающие.