Мобильная версия
ГОСОРГАНЫ
Лента новостей
Все новости

Нацбанк Беларуси временно не будет принимать каких-либо решений в области курсовой валютной и денежно-кредитной политики

Экономика 31.03.2011 | 10:48
31 марта, Минск /Людмила Сац - БЕЛТА/. Национальный банк Беларуси временно не будет принимать каких-либо решений в области курсовой валютной и денежно-кредитной политики. Об этом сообщил корреспонденту БЕЛТА источник в Национальном банке. "Правление Национального банка приняло решение временно, на срок 20-30 дней, до поступления госкредита от России, воздержаться от принятия каких-либо решений в области курсовой валютной и денежно-кредитной политики", - сказал он. В Нацбанке также подчеркнули, что принятые ранее меры являются долговременными и исчерпывающими. При этом в Нацбанке не исключают, что в каком-то плане принятые меры можно назвать шоковыми, но тем самым перестраивается вся белорусская экономика в сторону стимулирования экспорта, притока валюты в страну. Напомним, ранее председатель правления Нацбанка Петр Прокопович заявлял о том, что в настоящее время перед банковской системой стоит задача нарастить золотовалютные резервы к концу 2011 года до уровня не менее $10 млрд.

Новости рубрики Экономика
Погода
Минск
Барановичи
Бобруйск
Борисов
Брест
Варшава
Вильнюс
Витебск
Гомель
Гродно
Жлобин
Киев
Лида
Минск
Могилёв
Мозырь
Москва
Орша
Полоцк
Рига
Санкт-Петербург
Солигорск
МЧС предупреждает
Курсы валют
Нацбанк Лучшие курсы
Покупка Продажа
EUR
2.3183 BYN 2.311 BYN 2.32 BYN
USD
1.9766 BYN 1.974 BYN 1.981 BYN
RUB
3.1652 BYN 3.152 BYN 3.17 BYN
Подробнее курсы валют нацбанка Лучшие курсы
ТВ программа

Видео

Тренировки к чемпионату мира по вертолетному спорту проходят в Боровой

Инфографика

Индивидуальное предпринимательство В Беларуси с начала 2018 года увеличилось число индивидуальных предпринимателей (ИП).