Мобильная версия
ГОСОРГАНЫ
Лента новостей
Все новости

Оманские бизнесмены планируют инвестировать в производство сельхозпродукции в Беларуси

Экономика 19.09.2016 | 13:33

19 сентября, Минск /Корр. БЕЛТА/. Оманские бизнесмены планируют инвестировать в производство сельскохозяйственной продукции в Беларуси. Об этом сообщил корреспонденту БЕЛТА председатель Белорусской торгово-промышленной палаты Владимир Улахович.

"Конкретной темой сегодняшней встречи с Президентом стала сельхозтематика - это инвестиции в производство сельскохозяйственной продукции в Беларуси для того, чтобы нарастить объемы производства здесь и поставлять как на рынки Персидского залива, так и Евразийского экономического союза", - сказал Владимир Улахович.

Также на встрече с главой государства обсуждалось сотрудничество в сфере промышленности. Например, ОАО "Амкодор" прорабатывает возможность создания в Омане совместного предприятия по продажам, сборочному производству и послепродажному обслуживанию белорусской техники. "Сегодня состоится презентация техники "Амкодор". Первые поставки техники в Оман уже сделал Минский автомобильный завод. Они заинтересованы в белорусских автобусах", - добавил председатель БелТПП.-0-


Новости рубрики Экономика
Çàãðóçêà...
Погода
Минск
Барановичи
Бобруйск
Борисов
Брест
Варшава
Вильнюс
Витебск
Гомель
Гродно
Жлобин
Киев
Лида
Минск
Могилёв
Мозырь
Москва
Орша
Полоцк
Рига
Санкт-Петербург
Солигорск
МЧС предупреждает
Курсы валют
Нацбанк Лучшие курсы
Покупка Продажа
EUR
2.3197 BYN 2.316 BYN 2.324 BYN
USD
2.0052 BYN 2.002 BYN 2.006 BYN
RUB
3.1516 BYN 3.142 BYN 3.16 BYN
Подробнее курсы валют нацбанка Лучшие курсы
ТВ программа

Видео

Встреча Лукашенко и Путина прошла во Дворце Независимости

Инфографика

Стадион "Динамо" На стадионе будет главная и тренировочная арены. Стоимость работ - около 150 млн евро. Вместимость стадиона после реконструкции составляет 22 246 зрителей. Спортобъект на 75% защищен козырьком. На трибуне для прессы смогут разместиться более 800 представителей средств массовой информации.