Мобильная версия
ГОСОРГАНЫ
Лента новостей
Все новости

Опубликован перечень видов алкогольной продукции для конкурса на право импорта

Экономика 22.09.2017 | 14:31

22 сентября, Минск /Корр. БЕЛТА/. Межведомственная комиссия по организации и проведению конкурсов для определения юридических лиц, обеспечивающих реализацию исключительного права государства на импорт алкогольной продукции, опубликовала перечень видов алкогольной продукции, право на импорт которой является предметом открытого конкурса. Соответствующая информация размещена на официальном сайте Министерства антимонопольного регулирования и торговли, сообщает БЕЛТА.

В частности, в перечень входят шампанское и вина игристые; вина виноградные натуральные, включая крепленые; вермуты и виноградные натуральные вина прочие с добавлением растительных или ароматических веществ. Также речь идет о коньяках, приготовленных из коньячных спиртов, выдержанных не менее 6 лет; виски; роме; джине; водке; ликерах и других спиртных напитках.

Как сообщалось, объявлен открытый конкурс на определение импортеров алкогольной продукции с правом ее ввоза в Беларусь в 2018 году. Для участия необходимо представить конкурсные предложения в Министерство антимонопольного регулирования и торговли. Документы принимаются до 16 октября 2017 года включительно. Подробные требования и перечень видов алкогольных напитков указаны на сайте МАРТ.-0-


Новости рубрики Экономика
Çàãðóçêà...
Погода
Минск
Барановичи
Бобруйск
Борисов
Брест
Варшава
Вильнюс
Витебск
Гомель
Гродно
Жлобин
Киев
Лида
Минск
Могилёв
Мозырь
Москва
Орша
Полоцк
Рига
Санкт-Петербург
Солигорск
МЧС предупреждает
Курсы валют
Нацбанк Лучшие курсы
Покупка Продажа
EUR
2.312 BYN 2.306 BYN 2.313 BYN
USD
1.9886 BYN 1.985 BYN 1.99 BYN
RUB
3.1609 BYN 3.145 BYN 3.162 BYN
Подробнее курсы валют нацбанка Лучшие курсы
ТВ программа

Видео

Захват заложницы в Заславле - комментарий МВД и СК

Инфографика

В Беларуси вырастет размер пенсий Президент Беларуси 17 июля подписал указ №278 "О повышении пенсий", предусматривающий перерасчет трудовых пенсий в связи с ростом средней заработной платы с 1 августа.