Мобильная версия
ГОСОРГАНЫ
Лента новостей
Все новости

Оценщики Беларуси и России подписали соглашение о сотрудничестве

Экономика 23.09.2015 | 18:07

23 сентября, Минск /Корр. БЕЛТА/. Соглашение о сотрудничестве между Ассоциацией оценочных организаций Беларуси и Общероссийской общественной организацией "Российское общество оценщиков" подписано сегодня в Минске, сообщили БЕЛТА в пресс-службе Государственного комитета по имуществу Беларуси.

Как подчеркивается в тексте документа, организации ставят перед собой целью создание наиболее благоприятных условий для развития оценочной деятельности в Беларуси и России. "Настоящим соглашением выразили свое стремление к взаимодействию при разработке и реализации совместных программ развития в области оценочной деятельности", - подчеркнули в Госкомимуществе.

Стороны намерены также обеспечить развитие профессиональных знаний и навыков у членов организаций, в том числе в деле разработки программ высшего профессионального и дополнительного профессионального образования в области оценочной деятельности в Беларуси и России.

С белорусской стороны подпись под соглашением поставил председатель Ассоциации оценочных организаций Беларуси Светлана Юреня, со стороны России - президент Общероссийской общественной организации "Российское общество оценщиков", член экспертно-консультативного совета при Минэкономразвития России Светлана Табакова.-0-


Новости рубрики Экономика
Çàãðóçêà...
Погода
Минск
Барановичи
Бобруйск
Борисов
Брест
Варшава
Вильнюс
Витебск
Гомель
Гродно
Жлобин
Киев
Лида
Минск
Могилёв
Мозырь
Москва
Орша
Полоцк
Рига
Санкт-Петербург
Солигорск
МЧС предупреждает
Курсы валют
Нацбанк Лучшие курсы
Покупка Продажа
EUR
2.3287 BYN 2.324 BYN 2.332 BYN
USD
2.0102 BYN 2.003 BYN 2.008 BYN
RUB
3.17 BYN 3.161 BYN 3.175 BYN
Подробнее курсы валют нацбанка Лучшие курсы
ТВ программа

Видео

Рыженков о предстоящем ЧМ по баскетболу среди девушек

Инфографика

Беларусь-Россия: торгово-экономическое сотрудничество Беларусь сохраняет лидирующие позиции среди торговых партнеров России в СНГ. В свою очередь Россия традиционно остается основным торговым партнером Беларуси.