Мобильная версия
ГОСОРГАНЫ
Лента новостей
Все новости

Переход на единые пошлины с Россией для физлиц Беларуси на ввоз легковых автомобилей ранее 1 июля 2011 года не предполагается

Экономика 25.11.2010 | 18:27
25 ноября, Минск /Лилия Крапивина - БЕЛТА/. Переход на единые пошлины с Россией для физлиц Беларуси на ввоз легковых автомобилей раньше 1 июля 2011 года не предполагается. Об этом заявил сегодня в Минске белорусским и российским журналистам председатель Государственного таможенного комитета Беларуси Александр Шпилевский, передает корреспондент БЕЛТА. Своевременное подписание пакета соглашений по формированию Единого экономического пространства не означает, что в этой связи могут быть унифицированы таможенные пошлины на автомобили для физлиц Беларуси на уровне с российскими, отметил руководитель ГТК. Он напомнил, что подписано соответствующее соглашение в Таможенном союзе по таможенным пошлинам и их изъятию. "В нем четко определен срок, когда будут введены единые пошлины на ввоз легковых автомобилей для Беларуси - 1 июля 2011 года. Поэтому подписание пакета документов по созданию ЕЭП не предполагает, что таможенные пошлины на ввоз легковых автомобилей физлицами могут быть приняты раньше этого срока", - сказал Александр Шпилевский.
Присоединяйтесь к нашему каналу telegramm.png и сообществу viber.png

Новости рубрики Экономика
Погода
Минск
Барановичи
Бобруйск
Борисов
Брест
Варшава
Вильнюс
Витебск
Гомель
Гродно
Жлобин
Киев
Лида
Минск
Могилёв
Мозырь
Москва
Орша
Полоцк
Рига
Санкт-Петербург
Солигорск
МЧС предупреждает
Курсы валют
Нацбанк Лучшие курсы
Покупка Продажа
EUR
2.417 BYN 2.414 BYN 2.423 BYN
USD
2.112 BYN 2.108 BYN 2.114 BYN
RUB
3.2096 BYN 3.206 BYN 3.219 BYN
Подробнее курсы валют нацбанка Лучшие курсы
ТВ программа

Видео

Лукашенко: я категорически против слепого копирования чужих систем образования

Инфографика

Акция "Чистый лес" Принять участие в акции могут все желающие. Для этого необходимо обратиться в лесничество и заявить о своем желании помочь в наведении порядка в лесу.