Мобильная версия
ГОСОРГАНЫ
Лента новостей
Все новости

Почти Br85 млрд выделено на строительство авиаремонтного завода возле Национального аэропорта Минск

Экономика 19.09.2015 | 09:53
Фото из архива
Фото из архива

19 сентября, Минск /Корр. БЕЛТА/. Почти Br85 млрд выделено на строительство авиаремонтного завода возле Национального аэропорта Минск. Такое решение содержится в постановлении Совета Министров №777 от 17 сентября 2015 года, сообщает БЕЛТА.

Согласно постановлению, Минфину в 2015 году за счет остатка средств инновационного фонда Минтранса поручено внести в качестве денежного вклада Республики Беларусь в уставный фонд ОАО "Минский завод гражданской авиации №407" Br84 млрд 957 млн. Эти средства предназначены для финансирования первой очереди строительства авиаремонтного завода на территории, прилегающей к Национальному аэропорту Минск.

Персональная ответственность за целевое использование денежных средств возложена на генерального директора Минского завода гражданской авиации №407, директора департамента по авиации Минтранса, первого заместителя министра транспорта и коммуникаций и заместителя премьер-министра, в ведении которого находятся вопросы транспорта.

Минтрансу совместно с Госкомимуществом поручено обеспечить решение вопросов, связанных с передачей в собственность Беларуси акций, выпущенных в связи с увеличением уставного фонда Минского завода гражданской авиации №407.

Постановление вступает в силу со дня его принятия.-0-

Присоединяйтесь к нашему каналу telegramm.png и сообществу viber.png

Новости рубрики Экономика
Погода
Минск
Барановичи
Бобруйск
Борисов
Брест
Варшава
Вильнюс
Витебск
Гомель
Гродно
Жлобин
Киев
Лида
Минск
Могилёв
Мозырь
Москва
Орша
Полоцк
Рига
Санкт-Петербург
Солигорск
МЧС предупреждает
Курсы валют
Нацбанк Лучшие курсы
Покупка Продажа
EUR
2.4365 BYN 2.432 BYN 2.438 BYN
USD
2.1066 BYN 2.106 BYN 2.11 BYN
RUB
3.221 BYN 3.21 BYN 3.224 BYN
Подробнее курсы валют нацбанка Лучшие курсы
ТВ программа

Видео

Фонд "Белый аист" помог осуществиться мечте особенного ребенка

Инфографика

Минск входит в тройку самых чистых городов мира Минск согласно рейтингу американского интернет-ресурса финансовых и аналитических новостей The Street занял по чистоте 3-е место.