Мобильная версия
ГОСОРГАНЫ
Лента новостей
Все новости

Правительство Беларуси и Укрэксимбанк проведут переговоры об условиях кредитования закупок белорусских товаров в Украине

Экономика 01.09.2015 | 09:37

1 сентября, Минск /Корр. БЕЛТА/. Правительство Беларуси и государственный экспортно-импортный банк Украины проведут переговоры об условиях выдачи кредитов для приобретения в этой стране произведенных в Беларуси товаров. Проект соответствующего договора одобрен постановлением Совета Министров от 27 августа 2015 года №720, которое официально опубликовано сегодня на Национальном правовом интернет-портале, сообщает БЕЛТА.

На проведение переговоров с Укрэксимбанком по проекту договора с белорусской стороны уполномочены Министерство финансов совместно с Министерством промышленности.

Постановлением ОАО "Белорусский банк развития и реконструкции "Белинвестбанк" определен банком-агентом по выполнению условий договора с выплатой ему вознаграждения в размере не более 0,02% суммы, подлежащей компенсации, за счет средств республиканского бюджета, предусматриваемых на эти цели.

Минфину и Минпрому после подписания договора поручено обеспечить его реализацию.-0-


Новости рубрики Экономика
Çàãðóçêà...
Погода
Минск
Барановичи
Бобруйск
Борисов
Брест
Варшава
Вильнюс
Витебск
Гомель
Гродно
Жлобин
Киев
Лида
Минск
Могилёв
Мозырь
Москва
Орша
Полоцк
Рига
Санкт-Петербург
Солигорск
МЧС предупреждает
Курсы валют
Нацбанк Лучшие курсы
Покупка Продажа
EUR
2.3275 BYN 2.32 BYN 2.33 BYN
USD
1.9961 BYN 1.992 BYN 1.997 BYN
RUB
3.1586 BYN 3.152 BYN 3.16 BYN
Подробнее курсы валют нацбанка Лучшие курсы
ТВ программа

Видео

Лукашенко: проект агрохолдинга "Купаловское" должен стать новым этапом в развитии сельхозпроизводства

Инфографика

Динамика изменения ставки рефинансирования НБ РБ Национальный банк снижает ставку рефинансирования в Беларуси с 27 июня на 0,5 процентного пункта до 10% годовых. Последний раз ставка рефинансирования изменялась 14 февраля 2018 года.