Мобильная версия
ГОСОРГАНЫ
Лента новостей
Все новости

Правительство одобрило проекты международной техпомощи в области возобновляемой электроэнергии и здравоохранения

Экономика 16.11.2015 | 18:08

16 ноября, Минск /Юлия Огнева - БЕЛТА/. Правительство Беларуси одобрило проекты международной техпомощи в области возобновляемой электроэнергии и здравоохранения. Это предусмотрено соответствующим постановлением Совета Министров №949 от 16 ноября 2015 года, сообщили корреспонденту БЕЛТА в пресс-службе белорусского правительства.

Документом одобрен проект международной технической помощи "Поставка оборудования для получения возобновляемой электроэнергии и комплексной утилизации отходов для поддержки регионального развития в Беларуси", координацию и контроль за реализацией которого поручено обеспечить Министерству экономики.

Также одобрены проекты "Поддержка и обучение предприятий пищевой промышленности в Гродненской области - создание Гродненского агропромышленного парка (ГАПП) в Беларуси"; "Профилактика неинфекционных заболеваний, продвижение здорового образа жизни и поддержка модернизации системы здравоохранения в Республике Беларусь"; "Центры передового опыта для молодых ученых". Координацию и контроль за их реализацией должны обеспечить Гродненский облисполком; Министерство здравоохранения; Министерство образования соответственно.

Постановление вступает в силу со дня его принятия.-0-


Новости рубрики Экономика
Çàãðóçêà...
Погода
Минск
Барановичи
Бобруйск
Борисов
Брест
Варшава
Вильнюс
Витебск
Гомель
Гродно
Жлобин
Киев
Лида
Минск
Могилёв
Мозырь
Москва
Орша
Полоцк
Рига
Санкт-Петербург
Солигорск
МЧС предупреждает
Курсы валют
Нацбанк Лучшие курсы
Покупка Продажа
EUR
2.3287 BYN 2.324 BYN 2.332 BYN
USD
2.0102 BYN 2.003 BYN 2.008 BYN
RUB
3.17 BYN 3.161 BYN 3.175 BYN
Подробнее курсы валют нацбанка Лучшие курсы
ТВ программа

Видео

Рыженков о предстоящем ЧМ по баскетболу среди девушек

Инфографика

Беларусь-Россия: торгово-экономическое сотрудничество Беларусь сохраняет лидирующие позиции среди торговых партнеров России в СНГ. В свою очередь Россия традиционно остается основным торговым партнером Беларуси.