Мобильная версия
ГОСОРГАНЫ
Лента новостей
Все новости

Правительство сформирует комплексную стратегию реформирования и реструктуризации госорганизаций

Экономика 05.04.2016 | 15:28
Андрей Кобяков
Андрей Кобяков

5 апреля, Минск /Юлия Огнева - БЕЛТА/. Правительство сформирует комплексную стратегию реформирования и реструктуризации государственных организаций, заявил сегодня премьер-министр Беларуси Андрей Кобяков, представляя в Овальном зале программу деятельности правительства на 2016-2020 годы, передает корреспондент БЕЛТА.

"До конца сентября мы планируем сформировать комплексную стратегию реформирования и реструктуризации государственных организаций. То есть по каждому предприятию мы должны сказать, что будем делать, там, где это надо, - реструктуризировать", - отметил Андрей Кобяков.

По его словам, в целях совершенствования системы управления госсобственностью правительством утвержден комплекс мероприятий по предупреждению банкротства. Упор сделан на усиление работы по досудебному оздоровлению, подбору, подготовке и обучению кадров, тесное взаимодействие с судами.

"В этой сфере завершается комплексное совершенствование законодательства. Правительством разработан проект закона о банкротстве, он направлен на согласование заинтересованным", - рассказал Андрей Кобяков.-0-


Новости рубрики Экономика
Çàãðóçêà...
Погода
Минск
Барановичи
Бобруйск
Борисов
Брест
Варшава
Вильнюс
Витебск
Гомель
Гродно
Жлобин
Киев
Лида
Минск
Могилёв
Мозырь
Москва
Орша
Полоцк
Рига
Санкт-Петербург
Солигорск
МЧС предупреждает
Курсы валют
Нацбанк Лучшие курсы
Покупка Продажа
EUR
2.3168 BYN 2.316 BYN 2.324 BYN
USD
2.0007 BYN 1.998 BYN 2.002 BYN
RUB
3.1911 BYN 3.185 BYN 3.195 BYN
Подробнее курсы валют нацбанка Лучшие курсы
ТВ программа

Видео

Рыженков о предстоящем ЧМ по баскетболу среди девушек

Инфографика

Собираем аптечку в отпуск Ввоз этих лекарств может быть ограничен: "Валокордин", "Корвалол", "Нурофен", "Пенталгин", "Солпадеин", "Найз", "Кетанов", "Артан", "Кемадрин", трамадол, орипавин, жидкие препараты объемом больше 100 мл и другие лекарственные средства, содержащие психотропные и наркотические вещества, а также сильные обезболивающие.