Мобильная версия
ГОСОРГАНЫ
Лента новостей
Все новости

Представители французского легпрома заинтересованы в сотрудничестве с белорусскими предприятиями

Экономика 29.09.2017 | 11:14

29 сентября, Минск /Корр. БЕЛТА/. Представители французской легкой промышленности намерены приехать в Минск для проведения переговоров о возможном сотрудничестве с предприятиями концерна "Беллегпром". Такая договоренность достигнута во время участия белорусской делегации в Неделе мод, которая проходит в Париже с 25 сентября по 3 октября, сообщили БЕЛТА в посольстве Беларуси во Франции.

"Во время встреч, проводимых белорусской делегацией, достигнута договоренность о визите представителей французской легкой промышленности в Минск для проведения переговоров о возможном сотрудничестве ОАО "Камволь", ОАО "Элема" и других предприятий концерна "Беллегпром" с французскими партнерами с целью продвижения белорусской продукции на рынок Франции и других европейских стран", - рассказали в посольстве.

Неделя моды в Париже - главное и самое масштабное мероприятие в области мировой моды. В этом году при организационном содействии посольства Беларуси во Франции впервые белорусская делегация легкой промышленности посещает как дефиле модных домов французских, австралийских, шведских, английских, немецких дизайнеров, так и салоны, которые открываются исключительно на время Недели моды.-0-

Присоединяйтесь к нашему каналу telegramm.png и сообществу viber.png

Новости рубрики Экономика
Погода
Минск
Барановичи
Бобруйск
Борисов
Брест
Варшава
Вильнюс
Витебск
Гомель
Гродно
Жлобин
Киев
Лида
Минск
Могилёв
Мозырь
Москва
Орша
Полоцк
Рига
Санкт-Петербург
Солигорск
МЧС предупреждает
Курсы валют
Нацбанк Лучшие курсы
Покупка Продажа
EUR
2.417 BYN 2.414 BYN 2.423 BYN
USD
2.112 BYN 2.108 BYN 2.114 BYN
RUB
3.2096 BYN 3.206 BYN 3.219 BYN
Подробнее курсы валют нацбанка Лучшие курсы
ТВ программа

Видео

Лукашенко посетил агротуристический комплекс "Гарадзенскi маентак "Каробчыцы" 

Инфографика

Минск входит в тройку самых чистых городов мира Минск согласно рейтингу американского интернет-ресурса финансовых и аналитических новостей The Street занял по чистоте 3-е место.