Мобильная версия
ГОСОРГАНЫ
Лента новостей
Все новости

Прибыль системы Управления делами Президента Беларуси планируется увеличить в два раза

Экономика 13.03.2018 | 23:05

13 марта, Минск /Корр. БЕЛТА/. Прибыль системы Управления делами Президента Беларуси планируется увеличить в два раза. Об этом управляющий делами Виктор Шейман заявил сегодня в эфире телеканала "Беларусь 1", сообщает БЕЛТА.

"Стоит планка, чтобы на следующий год прибыль как минимум в два раза нарастить. Это вполне подъемная и решаемая задача", - заявил он.

Говоря об итогах работы системы Управления делами в 2017 году, Виктор Шейман отметил, что чистая прибыль заработана в объеме Br120 млн. Значительно возрос экспорт товаров и услуг, при положительном сальдо внешней торговли в размере $194 млн. "Хорошая динамика работы промышленных, сельскохозяйственных, строительных предприятий, предприятий лесохозяйственного комплекса", - сказал Виктор Шейман.

Он также рассказал, что Управление делами активно работает по поставкам товаров в Россию и Украину. "Мы будем работать более плотно и по Российской Федерации. Выстраиваем свою товаропроводящую сеть по поставке молочной и мясной продукции в Россию. Управление делами сейчас создало совместное предприятие по территории Украины. Плотно и достаточно серьезно выходим работать на африканский континент, создаем ряд совместных предприятий по Африке", - заявил управляющий делами Президента.-0-


Новости рубрики Экономика
Çàãðóçêà...
Погода
Минск
Барановичи
Бобруйск
Борисов
Брест
Варшава
Вильнюс
Витебск
Гомель
Гродно
Жлобин
Киев
Лида
Минск
Могилёв
Мозырь
Москва
Орша
Полоцк
Рига
Санкт-Петербург
Солигорск
МЧС предупреждает
Курсы валют
Нацбанк Лучшие курсы
Покупка Продажа
EUR
2.3168 BYN 2.316 BYN 2.324 BYN
USD
2.0007 BYN 1.998 BYN 2.002 BYN
RUB
3.1911 BYN 3.185 BYN 3.195 BYN
Подробнее курсы валют нацбанка Лучшие курсы
ТВ программа

Видео

Рыженков о предстоящем ЧМ по баскетболу среди девушек

Инфографика

Собираем аптечку в отпуск Ввоз этих лекарств может быть ограничен: "Валокордин", "Корвалол", "Нурофен", "Пенталгин", "Солпадеин", "Найз", "Кетанов", "Артан", "Кемадрин", трамадол, орипавин, жидкие препараты объемом больше 100 мл и другие лекарственные средства, содержащие психотропные и наркотические вещества, а также сильные обезболивающие.