Мобильная версия
ГОСОРГАНЫ
Лента новостей
Все новости

Прием заявок на участие в международном конкурсе EY "Предприниматель года" в Беларуси завершен

Экономика 03.06.2016 | 07:33

3 июня, Минск /Корр. БЕЛТА/. Этап приема заявок белорусских бизнесменов для участия в национальном этапе международного конкурса EY "Предприниматель года 2016" (EY Entrepreneur Of The Year ™) завершен, сообщили БЕЛТА в компании.

"Заслуживает внимания разнообразие отраслей, в которых работают зарегистрировавшиеся кандидаты на участие в конкурсе: наряду с традиционно сильным блоком предпринимателей из IT-сектора в конкурсе в этом году принимают участие представители наукоемких и инновационных промышленных производств, строительства, сферы услуг, культуры и образования", - сообщили в EY.

Сейчас начался второй этап конкурсной программы - интервью с претендентами. В ходе этого этапа организатор конкурса, компания EY, проводит встречи с предпринимателями для составления резюме о потенциальном участнике и его бизнесе, определяет конечный перечень участников конкурса. Следующим этапом будет встреча участников с членами жюри конкурса, которая пройдет в начале октября 2016 года. По результатам этой встречи и анализа данных, предоставленных участниками и компанией EY, члены жюри вынесут свое независимое решение о победителях в номинациях и победителе конкурса. Решение будет озвучено 1 декабря 2016 года на торжественной церемонии награждения победителей II Международного конкурса "Предприниматель года" в Беларуси (EY Entrepreneur Of The Year™).

Управляющий партнер компании EY по Беларуси Павел Лащенко приветствует белорусских предпринимателей, принявших решение принять участие в международном конкурсе EY "Предприниматель года 2016" в Беларуси. "Каждый из кандидатов является блестящим представителем делового сообщества и достойным претендентом на победу. Нам приятно отметить, что наряду с новыми лицами мы увидим и участников первого национального этапа международного конкурса EY "Предприниматель года 2014", - сказал он. - Уверен, что коллеги из разных областей бизнеса, с различными подходами к организации деятельности своих предприятий, но объединенные духом предпринимательства, найдут много новых идей, контактов и возможностей для прямого общения на площадках конкурса, а в дальнейшем - и за его пределами".

Компания EY напоминает, что по правилам международного конкурса EY "Предприниматель года" (EY Entrepreneur Of The Year ™) выбор победителей определяется как количественными показателями (рост оборота компании, увеличение прибыли и количество созданных рабочих мест), так и качественными (степень новаторства в деловой практике, разработка оригинальной продукции, творческие решения в области маркетинга и сбыта, степень освоения национального и международного рынков, реализация программ развития персонала).

Победителей определяет жюри из независимых экспертов и известных представителей деловых кругов. Компания EY не участвует в голосовании, не принимает участия в его работе и не оказывает влияние на выбор победителя и номинантов.

Конкурс "Предприниматель года" компании EY - один из самых престижных международных конкурсов для предпринимателей. Он призван выделить предпринимателей, которые создали и возглавили успешный и динамично развивающийся бизнес. Проводится на региональном, национальном и международном уровне в 145 городах 60 стран. В России конкурс проводится с 2003 года, в Казахстане - с 2007 года, в Беларуси - с 2014 года. В Беларуси конкурс EY "Предприниматель года" проводится один раз в два года.-0-


Новости рубрики Экономика
...
Погода
Минск
Барановичи
Бобруйск
Борисов
Брест
Варшава
Вильнюс
Витебск
Гомель
Гродно
Жлобин
Киев
Лида
Минск
Могилёв
Мозырь
Москва
Орша
Полоцк
Рига
Санкт-Петербург
Солигорск
МЧС предупреждает
Курсы валют
Нацбанк Лучшие курсы
Покупка Продажа
EUR
2.3915 BYN 2.39 BYN 2.398 BYN
USD
2.0296 BYN 2.031 BYN 2.035 BYN
RUB
3.4501 BYN 3.445 BYN 3.45 BYN
Подробнее курсы валют нацбанка Лучшие курсы
ТВ программа

Видео

Лукашенко заявляет о готовности восстановить с Молдовой уровень сотрудничества времен Советского Союза

Инфографика

Как пройти техосмотр Гостехосмотр транспортных средств (ТС) проводится независимо от места их государственной регистрации. На диагностическую станцию автомобиль представляется в чистом виде.
Круглый стол Элла Селицкая,
Дмитрий Семенкевич,
Петр Арушаньянц,
Андрей Матюшенко,
Виолетта Брезовская,
Вадим Ипатов,
Жанна Тарасевич
28 ноября Революционные новации: что изменят документы по развитию предпринимательства?
Круглый стол Марина Толстик,
Руслан Михалевич,
Игорь Капач,
Татьяна Слиж,
Светлана Костян,
Снежана Дубенок,
Дмитрий Плашков,
Виталий Волчетский,
Кирилл Антонов,
Нина Кульбеда
22 ноября Мегаполисы в долгу перед природой. Круглый стол газеты "7 дней"
Круглый стол Вадим Гигин,
Виталий Мисевец,
Тамара Вятская,
Яков Алексейчик,
Дмитрий Шамко
1 ноября Революция 1917 года: взгляд через столетие. Круглый стол газеты "7 дней"
Круглый стол Наталья Хвир,
Светлана Краюшкина,
Ольга Верамей,
Александр Акентьев,
Валентин Вашкевич,
Денис Кобрусев,
Татьяна Петрова
13 октября Градостроительная политика в Минске: развитие городских территорий и будущее старых кварталов
Круглый стол Василий Ядловский,
Александр Шпак,
Зенон Ловкис,
Дмитрий Лужинский,
Михаил Ковалев
11 августа АПК в системе экономики Республики Беларусь: роль и тенденции развития
Пресс-конференция Иван Коноразов,
Андрей Богдан,
Сергей Красуцкий
6 декабря Современные методы профилактики и лечения алкогольной зависимости, формирования здорового образа жизни, культуры употребления алкоголя
Онлайн-конференция Александр Ерин,
Александр Воробьев,
Елена Живицкая,
Виктор Анищик,
Николай Карницкий,
Валерий Карезин
6 декабря Реализация программы подготовки кадров для атомной отрасли Беларуси
Пресс-конференция Александр Барауля,
Ри Йонг Сон,
Ким Майонг Ганн,
Вячеслав Бержец
29 ноября VII Международные игры боевых искусств в Минске
Онлайн-конференция Наталия Долгова 29 ноября Налог на прибыль: отражение расходов по контролируемой задолженности Круглый стол Элла Селицкая,
Дмитрий Семенкевич,
Петр Арушаньянц,
Андрей Матюшенко,
Виолетта Брезовская,
Вадим Ипатов,
Жанна Тарасевич
28 ноября Революционные новации: что изменят документы по развитию предпринимательства?