Мобильная версия
ГОСОРГАНЫ
Лента новостей
Все новости

Прием заявок на участие в международном конкурсе EY "Предприниматель года" в Беларуси завершен

Экономика 03.06.2016 | 07:33

3 июня, Минск /Корр. БЕЛТА/. Этап приема заявок белорусских бизнесменов для участия в национальном этапе международного конкурса EY "Предприниматель года 2016" (EY Entrepreneur Of The Year ™) завершен, сообщили БЕЛТА в компании.

"Заслуживает внимания разнообразие отраслей, в которых работают зарегистрировавшиеся кандидаты на участие в конкурсе: наряду с традиционно сильным блоком предпринимателей из IT-сектора в конкурсе в этом году принимают участие представители наукоемких и инновационных промышленных производств, строительства, сферы услуг, культуры и образования", - сообщили в EY.

Сейчас начался второй этап конкурсной программы - интервью с претендентами. В ходе этого этапа организатор конкурса, компания EY, проводит встречи с предпринимателями для составления резюме о потенциальном участнике и его бизнесе, определяет конечный перечень участников конкурса. Следующим этапом будет встреча участников с членами жюри конкурса, которая пройдет в начале октября 2016 года. По результатам этой встречи и анализа данных, предоставленных участниками и компанией EY, члены жюри вынесут свое независимое решение о победителях в номинациях и победителе конкурса. Решение будет озвучено 1 декабря 2016 года на торжественной церемонии награждения победителей II Международного конкурса "Предприниматель года" в Беларуси (EY Entrepreneur Of The Year™).

Управляющий партнер компании EY по Беларуси Павел Лащенко приветствует белорусских предпринимателей, принявших решение принять участие в международном конкурсе EY "Предприниматель года 2016" в Беларуси. "Каждый из кандидатов является блестящим представителем делового сообщества и достойным претендентом на победу. Нам приятно отметить, что наряду с новыми лицами мы увидим и участников первого национального этапа международного конкурса EY "Предприниматель года 2014", - сказал он. - Уверен, что коллеги из разных областей бизнеса, с различными подходами к организации деятельности своих предприятий, но объединенные духом предпринимательства, найдут много новых идей, контактов и возможностей для прямого общения на площадках конкурса, а в дальнейшем - и за его пределами".

Компания EY напоминает, что по правилам международного конкурса EY "Предприниматель года" (EY Entrepreneur Of The Year ™) выбор победителей определяется как количественными показателями (рост оборота компании, увеличение прибыли и количество созданных рабочих мест), так и качественными (степень новаторства в деловой практике, разработка оригинальной продукции, творческие решения в области маркетинга и сбыта, степень освоения национального и международного рынков, реализация программ развития персонала).

Победителей определяет жюри из независимых экспертов и известных представителей деловых кругов. Компания EY не участвует в голосовании, не принимает участия в его работе и не оказывает влияние на выбор победителя и номинантов.

Конкурс "Предприниматель года" компании EY - один из самых престижных международных конкурсов для предпринимателей. Он призван выделить предпринимателей, которые создали и возглавили успешный и динамично развивающийся бизнес. Проводится на региональном, национальном и международном уровне в 145 городах 60 стран. В России конкурс проводится с 2003 года, в Казахстане - с 2007 года, в Беларуси - с 2014 года. В Беларуси конкурс EY "Предприниматель года" проводится один раз в два года.-0-

Новости рубрики Экономика
Погода
Минск
Барановичи
Бобруйск
Борисов
Брест
Варшава
Вильнюс
Витебск
Гомель
Гродно
Жлобин
Киев
Лида
Минск
Могилёв
Мозырь
Москва
Орша
Полоцк
Рига
Санкт-Петербург
Солигорск
Карта погоды
Курсы валют
Нацбанк Лучшие курсы
Покупка Продажа
EUR
2.0778 BYN 2.071 BYN 2.079 BYN
USD
1.9439 BYN 1.942 BYN 1.948 BYN
RUB
3.2866 BYN 3.277 BYN 3.28 BYN
Подробнее курсы валют нацбанка Лучшие курсы
ТВ программа

Видео

Крещенское купание на Цнянском водохранилище

Инфографика

Окунание в прорубь на Крещение Традиционно праздник Крещения Господня сопровождается массовыми купаниями в проруби.
Круглый стол Ирина Наркевич,
Анжела Скуранович,
Андрей Колтович,
Александр Мороз,
Ольга Шаройко,
Константин Хрусталев
27 декабря Сфера общественного питания в Беларуси: либерализация рынка и перспективы развития
Круглый стол Александр Валиев,
Геннадий Даниленко,
Михаил Плиско,
Константин Голомидов,
Виктор Острога
19 декабря Минская региональная таможня: диалог в преддверии 95-летнего юбилея
Круглый стол Игорь Чернявский,
Инна Лавринович,
Елена Климович,
Алла Сташкевич,
Ольга Попко,
Татьяна Орлова,
Владимир Счастный
13 декабря Роль ЮНЕСКО в сохранении и продвижении национального культурного наследия Беларуси
Круглый стол Иван Троцкий,
Андриан Давидеску
12 декабря Партнерство и инновации: отечественный производитель занимает трендовую нишу на рынке, замещая импорт белорусским товаром
Круглый стол Игорь Чернявский,
Ольга Верамей,
Александр Акентьев,
Армен Сардаров,
Вадим Глинник,
Иван Сацукевич
8 ноября Будущее старых кварталов Минска на примере Осмоловки: сохранить или...?