Мобильная версия
ГОСОРГАНЫ
Лента новостей
ВИДЕО: Гродно с высоты птичьего полета
Вчера 20:24 Заголовки новостей
Все новости

Прием заявок на участие в международном конкурсе EY "Предприниматель года" в Беларуси завершен

Экономика 03.06.2016 | 07:33

3 июня, Минск /Корр. БЕЛТА/. Этап приема заявок белорусских бизнесменов для участия в национальном этапе международного конкурса EY "Предприниматель года 2016" (EY Entrepreneur Of The Year ™) завершен, сообщили БЕЛТА в компании.

"Заслуживает внимания разнообразие отраслей, в которых работают зарегистрировавшиеся кандидаты на участие в конкурсе: наряду с традиционно сильным блоком предпринимателей из IT-сектора в конкурсе в этом году принимают участие представители наукоемких и инновационных промышленных производств, строительства, сферы услуг, культуры и образования", - сообщили в EY.

Сейчас начался второй этап конкурсной программы - интервью с претендентами. В ходе этого этапа организатор конкурса, компания EY, проводит встречи с предпринимателями для составления резюме о потенциальном участнике и его бизнесе, определяет конечный перечень участников конкурса. Следующим этапом будет встреча участников с членами жюри конкурса, которая пройдет в начале октября 2016 года. По результатам этой встречи и анализа данных, предоставленных участниками и компанией EY, члены жюри вынесут свое независимое решение о победителях в номинациях и победителе конкурса. Решение будет озвучено 1 декабря 2016 года на торжественной церемонии награждения победителей II Международного конкурса "Предприниматель года" в Беларуси (EY Entrepreneur Of The Year™).

Управляющий партнер компании EY по Беларуси Павел Лащенко приветствует белорусских предпринимателей, принявших решение принять участие в международном конкурсе EY "Предприниматель года 2016" в Беларуси. "Каждый из кандидатов является блестящим представителем делового сообщества и достойным претендентом на победу. Нам приятно отметить, что наряду с новыми лицами мы увидим и участников первого национального этапа международного конкурса EY "Предприниматель года 2014", - сказал он. - Уверен, что коллеги из разных областей бизнеса, с различными подходами к организации деятельности своих предприятий, но объединенные духом предпринимательства, найдут много новых идей, контактов и возможностей для прямого общения на площадках конкурса, а в дальнейшем - и за его пределами".

Компания EY напоминает, что по правилам международного конкурса EY "Предприниматель года" (EY Entrepreneur Of The Year ™) выбор победителей определяется как количественными показателями (рост оборота компании, увеличение прибыли и количество созданных рабочих мест), так и качественными (степень новаторства в деловой практике, разработка оригинальной продукции, творческие решения в области маркетинга и сбыта, степень освоения национального и международного рынков, реализация программ развития персонала).

Победителей определяет жюри из независимых экспертов и известных представителей деловых кругов. Компания EY не участвует в голосовании, не принимает участия в его работе и не оказывает влияние на выбор победителя и номинантов.

Конкурс "Предприниматель года" компании EY - один из самых престижных международных конкурсов для предпринимателей. Он призван выделить предпринимателей, которые создали и возглавили успешный и динамично развивающийся бизнес. Проводится на региональном, национальном и международном уровне в 145 городах 60 стран. В России конкурс проводится с 2003 года, в Казахстане - с 2007 года, в Беларуси - с 2014 года. В Беларуси конкурс EY "Предприниматель года" проводится один раз в два года.-0-


Новости рубрики Экономика
...
Погода
Минск
Барановичи
Бобруйск
Борисов
Брест
Варшава
Вильнюс
Витебск
Гомель
Гродно
Жлобин
Киев
Лида
Минск
Могилёв
Мозырь
Москва
Орша
Полоцк
Рига
Санкт-Петербург
Солигорск
Карта погоды
Курсы валют
Нацбанк Лучшие курсы
Покупка Продажа
EUR
2.3198 BYN 2.317 BYN 2.324 BYN
USD
1.9366 BYN 1.935 BYN 1.94 BYN
RUB
3.3604 BYN 3.351 BYN 3.365 BYN
Подробнее курсы валют нацбанка Лучшие курсы
ТВ программа

Видео

Масштабный велопробег по вечернему Минску

Инфографика

Машиностроение Беларуси Машиностроительный комплекс Беларуси представляют более 265 крупных и средних организаций, в которых трудятся 185 тыс. человек.
Круглый стол Василий Ядловский,
Александр Шпак,
Зенон Ловкис,
Дмитрий Лужинский,
Михаил Ковалев
11 августа АПК в системе экономики Республики Беларусь: роль и тенденции развития
Круглый стол Валентина Гинчук,
Ольга Зеленко,
Ирина Каржова,
Ольга Проскалович,
Ирина Арефьева
2 августа В новый учебный год - с новыми программами и учебниками
Круглый стол Наталья Хвир,
Вадим Писаревич,
Алла Сташкевич,
Елена Боганева,
Янина Борисевич
27 июля Роль ЮНЕСКО в сохранении и продвижении нематериального культурного наследия Беларуси
Круглый стол Вячеслав Дурнов,
Сергей Репкин,
Вадим Девятовский,
Наталья Шоломицкая
20 июня Белорусский спорт: как добиться высоких результатов на международных стартах и воспитать новых звезд
Круглый стол Людмила Реутская,
Виктор Шеин,
Елена Вальковская,
Сергей Шакутин,
Иван Козырев,
Олег Стома,
Вячеслав Гнитий
19 июня Лекарственный рынок Беларуси: качество, доступность, конкуренция