Мобильная версия
ГОСОРГАНЫ
Лента новостей
Все новости

Рабочая группа по ИП рассмотрела практически все проблемные вопросы - Карягин

Экономика 29.03.2016 | 15:28
Владимир Карягин
Владимир Карягин

29 марта, Минск /Юлия Огнева - БЕЛТА/. Рабочая группа по ИП рассмотрела практически все проблемные вопросы, заявил сегодня журналистам председатель Высшего координационного совета Республиканской конфедерации предпринимательства Владимир Карягин, отвечая на вопрос корреспондента БЕЛТА.

"На сегодняшний день практически все предложения внесены, они согласованы, нас услышали. Сегодня дело за принятием ряда решений", - отметил Владимир Карягин.

Он пояснил, что рабочая группа - это переговорная площадка, где обсуждаются проблемные вопросы, но полномочий для принятия решений на законодательном уровне у нее нет.

"Участие в работе группы приняли бизнес-ассоциации вместе с индивидуальными предпринимателями, представителями Министерства торговли, Министерства экономики, Министерства по налогам и сборам, Государственного комитета по стандартизации, адвокатуры. Участвовали даже те бизнес-ассоциации, в составе которых нет индивидуальных предпринимателей. Данная проблема небольшая, но важная. Нам нужно работать слаженно и системно", - подчеркнул Владимир Карягин.-0-


Новости рубрики Экономика
Çàãðóçêà...
Погода
Минск
Барановичи
Бобруйск
Борисов
Брест
Варшава
Вильнюс
Витебск
Гомель
Гродно
Жлобин
Киев
Лида
Минск
Могилёв
Мозырь
Москва
Орша
Полоцк
Рига
Санкт-Петербург
Солигорск
МЧС предупреждает
Курсы валют
Нацбанк Лучшие курсы
Покупка Продажа
EUR
2.3197 BYN 2.316 BYN 2.324 BYN
USD
2.0052 BYN 2 BYN 2.006 BYN
RUB
3.1516 BYN 3.142 BYN 3.16 BYN
Подробнее курсы валют нацбанка Лучшие курсы
ТВ программа

Видео

Встреча Лукашенко и Путина прошла во Дворце Независимости

Инфографика

Стадион "Динамо" На стадионе будет главная и тренировочная арены. Стоимость работ - около 150 млн евро. Вместимость стадиона после реконструкции составляет 22 246 зрителей. Спортобъект на 75% защищен козырьком. На трибуне для прессы смогут разместиться более 800 представителей средств массовой информации.