Мобильная версия
ГОСОРГАНЫ
Лента новостей
Все новости

Рапота: белорусско-российские консультации по формированию нефтяного баланса не обязательно завершатся радикальными мерами

Экономика 09.06.2015 | 11:31
Григорий Рапота
Григорий Рапота

9 июня, Минск / Светлана Михович - БЕЛТА/. Белорусско-российские консультации по формированию нефтяного баланса не обязательно завершатся радикальными мерами. Об этом сообщил сегодня журналистам государственный секретарь Союзного государства Григорий Рапота после встречи с премьер-министром Беларуси Андреем Кобяковым, передает корреспондент БЕЛТА.

"На этот год у нас нефтяной баланс сформирован. Сейчас начинаются новые консультации, и предугадывать их результат я бы не стал. Они в начальной стадии. Российский министр энергетики Александр Новак недавно обозначил некие новые компоненты во взаимоотношениях, которые должны быть учтены, но из этого не следует, что там должны быть радикальные изменения. Это предмет переговоров", - подчеркнул он.

Всего, согласно индикативным балансам топливно-энергетических ресурсов на 2015 год, в Беларусь поступит 23 млн т нефти, в том числе 22 млн т трубопроводным транспортом. В свою очередь Беларусь должна поставить в Россию 1,8 млн т автомобильных бензинов.-0-


Новости рубрики Экономика
Çàãðóçêà...
Погода
Минск
Барановичи
Бобруйск
Борисов
Брест
Варшава
Вильнюс
Витебск
Гомель
Гродно
Жлобин
Киев
Лида
Минск
Могилёв
Мозырь
Москва
Орша
Полоцк
Рига
Санкт-Петербург
Солигорск
МЧС предупреждает
Курсы валют
Нацбанк Лучшие курсы
Покупка Продажа
EUR
2.3066 BYN 2.306 BYN 2.313 BYN
USD
1.9725 BYN 1.972 BYN 1.978 BYN
RUB
3.1678 BYN 3.15 BYN 3.167 BYN
Подробнее курсы валют нацбанка Лучшие курсы
ТВ программа

Видео

Что делать, если ваш автомобиль забрал эвакуатор

Инфографика

Шкала цветовых уровней опасности погоды Цветовая индикация для предупреждения населения о сложных погодных условиях и чрезвычайных ситуациях широко используется в мире.