Мобильная версия
ГОСОРГАНЫ
Лента новостей
Все новости

Семашко обсудил с президентом ЕБРР реализацию проектов в Беларуси

Экономика 10.05.2018 | 20:50
Владимир Семашко. Фото из архива
Владимир Семашко. Фото из архива

10 мая, Минск /Корр. БЕЛТА/. Заместитель премьер-министра Беларуси Владимир Семашко обсудил с президентом Европейского банка реконструкции и развития Сумой Чакрабарти реализацию проектов в Беларуси, сообщили корреспонденту БЕЛТА в пресс-службе белорусского правительства.

Встреча состоялась в ходе визита делегации Беларуси во главе с Владимиром Семашко 8-9 мая во время участия в ежегодном заседании Совета управляющих Европейского банка реконструкции и развития в Иордании. Стороны отметили динамичное развитие сотрудничества Беларуси с банком, обсудили реализацию совместных проектов и наметили шаги по развитию сотрудничества.

Проведены встречи делегации с менеджментом ЕБРР, представителями ряда международных финансовых институтов. По информации пресс-службы, рассмотрен широкий круг вопросов, связанных с реализацией инвестиционных проектов в Беларуси, привлечением кредитных ресурсов и донорского финансирования.

Кроме того, в Аммане Владимир Семашко обсудил с заместителем премьер-министра Иордании Джафаром Хасcаном развитие отношений между Беларусью и Иорданией, акцент был сделан на торгово-экономическом сотрудничестве и реализации проектов по промышленной кооперации.-0-


Новости рубрики Экономика
Çàãðóçêà...
Погода
Минск
Барановичи
Бобруйск
Борисов
Брест
Варшава
Вильнюс
Витебск
Гомель
Гродно
Жлобин
Киев
Лида
Минск
Могилёв
Мозырь
Москва
Орша
Полоцк
Рига
Санкт-Петербург
Солигорск
МЧС предупреждает
Курсы валют
Нацбанк Лучшие курсы
Покупка Продажа
EUR
2.3168 BYN 2.316 BYN 2.324 BYN
USD
2.0007 BYN 1.998 BYN 2.002 BYN
RUB
3.1911 BYN 3.185 BYN 3.195 BYN
Подробнее курсы валют нацбанка Лучшие курсы
ТВ программа

Видео

Рыженков о предстоящем ЧМ по баскетболу среди девушек

Инфографика

Собираем аптечку в отпуск Ввоз этих лекарств может быть ограничен: "Валокордин", "Корвалол", "Нурофен", "Пенталгин", "Солпадеин", "Найз", "Кетанов", "Артан", "Кемадрин", трамадол, орипавин, жидкие препараты объемом больше 100 мл и другие лекарственные средства, содержащие психотропные и наркотические вещества, а также сильные обезболивающие.