Мобильная версия
ГОСОРГАНЫ
Лента новостей
Все новости

Страны ЕАЭС будут бороться с контрафактом сообща

Экономика 14.09.2017 | 12:24

14 сентября, Бишкек /БЕЛТА - Кабар/. Общественно-политические деятели, государственные служащие, а также руководители крупнейших предприятий государств - членов ЕАЭС собрались сегодня в Бишкеке для обсуждения вопросов борьбы с контрафактной продукцией на территории экономического объединения.

Данные мероприятия проходят во время V Международного форума "Антиконтрафакт" в Государственной резиденции "Ала-Арча".

Открытие Форума состоялось пленарным заседанием, в котором выступили первый вице-премьер-министр Кыргызстана Толкунбек Абдыгулов, руководитель секретариата министра по экономике и финансовой политике ЕЭК Аскар Кишкембаев, заместитель министра промышленности и торговли РФ Виктор Евтухов, министр экономики Кыргызстана Артем Новиков и президент Международной ассоциации "Антиконтрафакт" Асламбек Аслаханов.

Участники заседания отметили, что для защиты рынка ЕАЭС странам - участницам союза необходимо действовать сообща, унифицировав систему по выявлению и пресечению контрафактной продукции. Для этого специалисты, профессионально занимающиеся этим вопросом, проведут круглый стол по унификации подходов к определению уровня распространения контрафактных товаров на территории ЕАЭС.-0-


Теги
ЕАЭС
Новости рубрики Экономика
Çàãðóçêà...
Погода
Минск
Барановичи
Бобруйск
Борисов
Брест
Варшава
Вильнюс
Витебск
Гомель
Гродно
Жлобин
Киев
Лида
Минск
Могилёв
Мозырь
Москва
Орша
Полоцк
Рига
Санкт-Петербург
Солигорск
МЧС предупреждает
Курсы валют
Нацбанк Лучшие курсы
Покупка Продажа
EUR
2.3275 BYN 2.32 BYN 2.33 BYN
USD
1.9961 BYN 1.992 BYN 1.997 BYN
RUB
3.1586 BYN 3.152 BYN 3.16 BYN
Подробнее курсы валют нацбанка Лучшие курсы
ТВ программа

Видео

Лукашенко: проект агрохолдинга "Купаловское" должен стать новым этапом в развитии сельхозпроизводства

Инфографика

Динамика изменения ставки рефинансирования НБ РБ Национальный банк снижает ставку рефинансирования в Беларуси с 27 июня на 0,5 процентного пункта до 10% годовых. Последний раз ставка рефинансирования изменялась 14 февраля 2018 года.