Мобильная версия
ГОСОРГАНЫ
Лента новостей
Все новости

Структурные реформы до 2020 года будут обсуждаться на октябрьской научной конференции в Минэкономики

Экономика 08.10.2015 | 10:21

8 октября, Минск /Корр. БЕЛТА/. Перспективы социально-экономического развития и структурные реформы до 2020 года будут обсуждаться на октябрьской научной конференции в Научно-исследовательском экономическом институте (НИЭИ) Министерства экономики Беларуси, сообщили в ведомстве.

"ХVI Международная научная конференция "Проблемы прогнозирования и государственного регулирования социально-экономического развития: структурные реформы и экономический рост" пройдет в НИЭИ 23 октября. Текущий год - особенный в части разработки такого значимого документа, как Программа социально-экономического развития Беларуси на 2016-2020 годы. В связи с этим форматом конференции предусматривается обсуждение перспектив социально-экономического развития страны в среднесрочной перспективе и направлений структурных реформ", - подчеркнули в Минэкономики.

В министерстве отметили, что к обсуждению будут привлечены известные ученые-экономисты, руководители ключевых органов государственного управления, представители министерств и ведомств, международных организаций. Кроме этого, на конференции планируется обсудить современные тенденции развития мировой экономики, стоящие перед ней вызовы и перспективы развития.-0-

Присоединяйтесь к нашему каналу telegramm.png и сообществу viber.png

Новости рубрики Экономика
Погода
Минск
Барановичи
Бобруйск
Борисов
Брест
Варшава
Вильнюс
Витебск
Гомель
Гродно
Жлобин
Киев
Лида
Минск
Могилёв
Мозырь
Москва
Орша
Полоцк
Рига
Санкт-Петербург
Солигорск
МЧС предупреждает
Курсы валют
Нацбанк Лучшие курсы
Покупка Продажа
EUR
2.417 BYN 2.414 BYN 2.423 BYN
USD
2.112 BYN 2.108 BYN 2.114 BYN
RUB
3.2096 BYN 3.206 BYN 3.219 BYN
Подробнее курсы валют нацбанка Лучшие курсы
ТВ программа

Видео

Лукашенко посетил агротуристический комплекс "Гарадзенскi маентак "Каробчыцы" 

Инфографика

Минск входит в тройку самых чистых городов мира Минск согласно рейтингу американского интернет-ресурса финансовых и аналитических новостей The Street занял по чистоте 3-е место.