Мобильная версия
ГОСОРГАНЫ
Лента новостей
Все новости

Суриков считает, что вопрос кредита АКФ ЕврАзЭС для Беларуси решится положительно

Экономика 10.06.2015 | 11:49
Александр Суриков
Александр Суриков

10 июня, Минск /Корр. БЕЛТА/. Чрезвычайный и Полномочный Посол России в Беларуси Александр Суриков считает, что вопрос кредита АКФ ЕврАзЭС для Беларуси решится положительно. Об этом сегодня дипломат заявил журналистам, передает корреспондент БЕЛТА.

"Мы не видим отторжения по выдаче кредита Антикризисного фонда ЕврАзЭС. В каком объеме, зависит от наполнения фонда или банка. Думаю, что вопрос будет решен", - отметил Александр Суриков.

Также посол не исключил, что Беларусь может получить еще один кредит от МВФ, так как страна успешно выполнила обязательства по предыдущему займу. "Экономических проблем у МВФ с Беларусью нет, политических тоже на данном этапе, думаю, не будет, потому что Беларусь заняла взвешенную позицию в мире и прекрасно себя позиционирует, особенно в деле урегулирования украинского конфликта, предоставляет площадку для переговоров в нормандском формате. Это повышает политический вес Беларуси в мире", - отметил он.-0-


Новости рубрики Экономика
Çàãðóçêà...
Погода
Минск
Барановичи
Бобруйск
Борисов
Брест
Варшава
Вильнюс
Витебск
Гомель
Гродно
Жлобин
Киев
Лида
Минск
Могилёв
Мозырь
Москва
Орша
Полоцк
Рига
Санкт-Петербург
Солигорск
МЧС предупреждает
Курсы валют
Нацбанк Лучшие курсы
Покупка Продажа
EUR
2.3168 BYN 2.316 BYN 2.324 BYN
USD
2.0007 BYN 1.998 BYN 2.002 BYN
RUB
3.1911 BYN 3.185 BYN 3.195 BYN
Подробнее курсы валют нацбанка Лучшие курсы
ТВ программа

Видео

Рыженков о предстоящем ЧМ по баскетболу среди девушек

Инфографика

Собираем аптечку в отпуск Ввоз этих лекарств может быть ограничен: "Валокордин", "Корвалол", "Нурофен", "Пенталгин", "Солпадеин", "Найз", "Кетанов", "Артан", "Кемадрин", трамадол, орипавин, жидкие препараты объемом больше 100 мл и другие лекарственные средства, содержащие психотропные и наркотические вещества, а также сильные обезболивающие.