Мобильная версия
ГОСОРГАНЫ
Лента новостей
Все новости

Таможенные органы Беларуси и Вьетнама утвердили план взаимодействия на 2018-2021 годы

Экономика 05.12.2017 | 19:33
Фото Таможенных органов РБ
Фото Таможенных органов РБ

5 декабря, Минск /Корр. БЕЛТА/. План по взаимодействию в правоохранительной сфере на 2018-2021 годы между Государственным таможенным комитетом Беларуси и Главным таможенным департаментом Министерства финансов Вьетнама утвержден сегодня в Ханое на рабочей встрече руководителей таможенных органов двух стран Юрия Сенько и Нгуэна Ван Кана, сообщили БЕЛТА в ГТК.

На встрече были рассмотрены вопросы, касающиеся реализации электронной системы сертификации и верификации происхождения товаров, внедрение которой предусмотрено положениями соглашения о свободной торговле между Евразийским экономическим союзом (ЕАЭС), его государствами-членами и Вьетнамом, а также налаживания электронного информационного обмена в рамках данного соглашения.

Юрий Сенько и Нгуэн Ван Кан также обсудили расширение взаимодействия таможенных органов Беларуси и Вьетнама и утвердили совместное заявление о сотрудничестве в таможенной сфере.

Во встрече председателя ГТК Беларуси и руководителя Главного таможенного департамента Министерства финансов Вьетнама принял участие Чрезвычайный и Полномочный Посол Беларуси во Вьетнаме, а также в Камбодже, Лаосе, Мьянме и Таиланде (по совместительству) Владимир Гошин.-0-


Новости рубрики Экономика
Çàãðóçêà...
Погода
Минск
Барановичи
Бобруйск
Борисов
Брест
Варшава
Вильнюс
Витебск
Гомель
Гродно
Жлобин
Киев
Лида
Минск
Могилёв
Мозырь
Москва
Орша
Полоцк
Рига
Санкт-Петербург
Солигорск
МЧС предупреждает
Курсы валют
Нацбанк Лучшие курсы
Покупка Продажа
EUR
2.3287 BYN 2.324 BYN 2.332 BYN
USD
2.0102 BYN 2.003 BYN 2.008 BYN
RUB
3.17 BYN 3.161 BYN 3.175 BYN
Подробнее курсы валют нацбанка Лучшие курсы
ТВ программа

Видео

Рыженков о предстоящем ЧМ по баскетболу среди девушек

Инфографика

Беларусь-Россия: торгово-экономическое сотрудничество Беларусь сохраняет лидирующие позиции среди торговых партнеров России в СНГ. В свою очередь Россия традиционно остается основным торговым партнером Беларуси.