Мобильная версия
ГОСОРГАНЫ
Лента новостей
Все новости

Туровский молочный комбинат признан одним из лучших поставщиков продукции в Россию

Экономика 17.09.2016 | 15:01

17 сентября, Минск /Корр. БЕЛТА/. Туровский молочный комбинат стал лауреатом почетной Всероссийской отраслевой премии "Импортозамещение-2016". Об этом сообщила БЕЛТА начальник службы развития и маркетинга предприятия Наталья Черник.

"Высокое качество продукции комбината отмечено дипломом и наградой "Импортозамещение-2016", а также получен национальный знак качества "Выбор России" и специальный сертификат, позволяющий наносить специальную маркировку на продукцию", - отметила Наталья Черник.

По ее словам, премия учреждена для выявления и признания заслуг предприятий, действующих в импортозамещающих отраслях народного хозяйства России, и проводится в рамках 44-й церемонии общественного признания "Элита национальной экономики". В этом году в число претендентов на получение данной весомой награды вошли 80 предприятий. Отбор претендентов на Всероссийскую отраслевую премию осуществлялся путем аналитического исследования, проводимого на основании данных Росстата, справочника Администрации президента России, рейтинговых агентств и других открытых источников информации.

"Награда служит высоким признанием результатов нашей работы. С начала 2016 года в Россию было экспортировано около 5,5 тыс. т сыров Bonfesto. В рамках работы по формированию торговых каналов и реализации стратегии экспортных продаж налажены прочные партнерские взаимоотношения с крупными дистрибьюторскими компаниями в Москве, Санкт-Петербурге и Калининграде. Сыры Туровского молочного комбината широко представлены на полках крупнейших федеральных и региональных торговых сетей", - сказала Наталья Черник.

Помимо этого, Туровский молочный комбинат стал коллективным членом фонда содействия развитию предпринимательства России и внесен в реестр надежных поставщиков этой страны."Рынок России является для нас стратегически важным. Сегодня в структуре экспортных продаж доля поставок на российский рынок составляет около 95%, поэтому статус надежного поставщика имеет огромное значение", - подчеркнула начальник службы развития и маркетинга.-0-

Новости рубрики Экономика
Погода
Минск
Барановичи
Бобруйск
Борисов
Брест
Варшава
Вильнюс
Витебск
Гомель
Гродно
Жлобин
Киев
Лида
Минск
Могилёв
Мозырь
Москва
Орша
Полоцк
Рига
Санкт-Петербург
Солигорск
Карта погоды
Курсы валют
Нацбанк Лучшие курсы
Покупка Продажа
EUR
2.0764 BYN 2.075 BYN 2.08 BYN
USD
1.9506 BYN 1.949 BYN 1.952 BYN
RUB
3.2815 BYN 3.28 BYN 3.28 BYN
Подробнее курсы валют нацбанка Лучшие курсы
ТВ программа

Видео

Лукашенко и Омар аль-Башир провели официальные переговоры в Хартуме

Инфографика

Динамика изменения ставки рефинансирования Решением Национального банка ставка рефинансирования в Беларуси с 18 января будет снижена на 1 процентный пункт до 17% годовых.
Круглый стол Ирина Наркевич,
Анжела Скуранович,
Андрей Колтович,
Александр Мороз,
Ольга Шаройко,
Константин Хрусталев
27 декабря Сфера общественного питания в Беларуси: либерализация рынка и перспективы развития
Круглый стол Александр Валиев,
Геннадий Даниленко,
Михаил Плиско,
Константин Голомидов,
Виктор Острога
19 декабря Минская региональная таможня: диалог в преддверии 95-летнего юбилея
Круглый стол Игорь Чернявский,
Инна Лавринович,
Елена Климович,
Алла Сташкевич,
Ольга Попко,
Татьяна Орлова,
Владимир Счастный
13 декабря Роль ЮНЕСКО в сохранении и продвижении национального культурного наследия Беларуси
Круглый стол Иван Троцкий,
Андриан Давидеску
12 декабря Партнерство и инновации: отечественный производитель занимает трендовую нишу на рынке, замещая импорт белорусским товаром
Круглый стол Игорь Чернявский,
Ольга Верамей,
Александр Акентьев,
Армен Сардаров,
Вадим Глинник,
Иван Сацукевич
8 ноября Будущее старых кварталов Минска на примере Осмоловки: сохранить или...?