Мобильная версия
ГОСОРГАНЫ
Лента новостей
Все новости

В Беларуси с 1 июля подорожают некоторые виды сигарет

Экономика 27.06.2018 | 13:54

27 июня, Минск /Корр. БЕЛТА/. В Беларуси с 1 июля подорожают некоторые марки сигарет, сообщили БЕЛТА в Министерстве по налогам и сборам.

Подорожание коснется продукции ОАО "Гродненская табачная фабрика "Неман". Так, на 5 копеек вырастут цены на сигареты Minsk city и Minsk capital, Премьер QS, Минск Superslims и Минск 5 Superslims. На такую же сумму станут дороже некоторые виды NZ, Queen, Pall Mall, Kent и Rothmans, а также сигареты Matrix Blue, Portal One и Portal Gold. На 10 копеек станут дороже некоторые виды Luckies, Kent и Vogue.

Сигареты ООО "Табак-инвест" также изменятся в цене. Так, на 3 копейки подорожают некоторые виды сигарет "Корона" и "Форт", на 5 копеек - некоторые виды Winston, LD, Monte Carlo и Sobranie. На 10 копеек станут дороже некоторые виды сигарет Camel.

Компания "Беларусьторг" с 1 июля повышает на 5 копеек стоимость сигарет Winston XS. На такую же сумму подорожают некоторые виды сигарет KENT, Richmond, Aroma Rich и Marlboro. На 10 копеек станут дороже некоторые виды Dunhill, L@M, Parliament.

С 1 июня на территорию Беларуси начал ввозить сигареты СЗАО "Энерго-Оил", который с 1 июля повышает стоимость продукции. Так, на 10 копеек станут дороже сигареты L&M Motion и L&M Compact, на такую же сумму поднимается цена на L&M Blue Label, Parliament и два вида сигарет Marlboro.

Белорусские производители и импортеры сигарет имеют право ежемесячно декларировать максимальные розничные цены на табачные изделия.-0-

Присоединяйтесь к нашему каналу telegramm.png и сообществу viber.png

Новости рубрики Экономика
Погода
Минск
Барановичи
Бобруйск
Борисов
Брест
Варшава
Вильнюс
Витебск
Гомель
Гродно
Жлобин
Киев
Лида
Минск
Могилёв
Мозырь
Москва
Орша
Полоцк
Рига
Санкт-Петербург
Солигорск
МЧС предупреждает
Курсы валют
Нацбанк Лучшие курсы
Покупка Продажа
EUR
2.4365 BYN 2.425 BYN 2.433 BYN
USD
2.1066 BYN 2.107 BYN 2.112 BYN
RUB
3.221 BYN 3.211 BYN 3.22 BYN
Подробнее курсы валют нацбанка Лучшие курсы
ТВ программа

Видео

Фонд "Белый аист" помог осуществиться мечте особенного ребенка

Инфографика

Минск входит в тройку самых чистых городов мира Минск согласно рейтингу американского интернет-ресурса финансовых и аналитических новостей The Street занял по чистоте 3-е место.