Мобильная версия
ГОСОРГАНЫ
Лента новостей
Все новости

В Болгарии сформирован самый большой в ЕС парк карьерной техники производства БелАЗ

Экономика 04.12.2017 | 20:28
Фото из архива
Фото из архива

4 декабря, Минск /Алина Гришкевич - БЕЛТА/. В Болгарии сформирован самый большой в Европейском союзе парк карьерной техники производства ОАО "БелАЗ", сообщили корреспонденту БЕЛТА в посольстве Беларуси в Софии.

В дипмиссии отметили, что это сделано благодаря работе предприятия "БелАЗ-София", директор которого Станой Рангелов стал победителям болгарского конкурса "Мистер и Миссис Экономика" в номинации "Услуги и торговля". За выдающиеся достижения в бизнесе в 2017 году его назвали "Мистером Экономика".

Предприятие "БелАЗ-София" является исключительным дилером ОАО "БелАЗ" в Болгарии, Греции и Македонии. Уже более 15 лет предприятие представляет интересы белорусского промышленного гиганта. За это время компания проделала огромную работу по увеличению количества продукции под маркой БелАЗ на болгарском рынке, обеспечила достойную конкуренцию с ведущими мировыми производителями карьерной техники. На крупнейшие горнодобывающие предприятия Болгарии поставлено белорусской техники на сумму более 40 млн евро. Более 70% карьерной техники, работающей на болгарских карьерах, приходится именно на технику Белорусского автомобильного завода.-0-


Новости рубрики Экономика
Çàãðóçêà...
Погода
Минск
Барановичи
Бобруйск
Борисов
Брест
Варшава
Вильнюс
Витебск
Гомель
Гродно
Жлобин
Киев
Лида
Минск
Могилёв
Мозырь
Москва
Орша
Полоцк
Рига
Санкт-Петербург
Солигорск
МЧС предупреждает
Курсы валют
Нацбанк Лучшие курсы
Покупка Продажа
EUR
2.3287 BYN 2.324 BYN 2.332 BYN
USD
2.0102 BYN 2.003 BYN 2.008 BYN
RUB
3.17 BYN 3.161 BYN 3.175 BYN
Подробнее курсы валют нацбанка Лучшие курсы
ТВ программа

Видео

Рыженков о предстоящем ЧМ по баскетболу среди девушек

Инфографика

Беларусь-Россия: торгово-экономическое сотрудничество Беларусь сохраняет лидирующие позиции среди торговых партнеров России в СНГ. В свою очередь Россия традиционно остается основным торговым партнером Беларуси.