Мобильная версия
ГОСОРГАНЫ
Лента новостей
Все новости

В Гродно заработал сервис доставки интернет-гипермаркета "Евроопт"

Экономика 06.11.2015 | 07:07

6 ноября, Гродно /Корр. БЕЛТА/. С сегодняшнего дня популярная услуга доставки на дом покупок из интернет-гипермаркета "Евроопт" стала доступной для жителей Гродно и пригородных населенных пунктов, передает корреспондент БЕЛТА.

Как рассказал директор интернет-магазина "Евроопт" Денис Мороз, воспользоваться сервисом доставки покупок на дом могут не только жители областного центра, но и жители населенных пунктов в радиусе 20 км от Гродно, в дальнейшем эта зона будет расширяться. При этом единственным условием бесплатной доставки по-прежнему остается сумма заказа от Br250 тыс.

"Сегодня в Гродно работает распределительный центр, 50 автомобилей производят доставку. Заказ товаров осуществляется с единого сайта нашего интернет-магазина www.e-dostavka.by, поэтому гродненцам доступен весь широкий ассортимент, предлагаемый интернет-гипермаркетом. Хочу отметить, что цены в интернет-гипермаркете остаются одними из самых доступных в стране", - подчеркнул Денис Мороз.

Сфера действия услуги доставки заказов из интернет-гипермаркета "Евроопт" будет и впредь расширяться. По словам Дениса Мороза, уже до конца года покупки в интернете станут доступны для жителей Гомельской и Брестской областей.

Денис Мороз сообщил также, что в тестовом режиме запущена доставка товаров в малые города. Сегодня из Минска ежедневно отправляются заказы в Ошмяны и Островец. "Жители этих городов могут сделать на сайте заказ - и на следующий день в удобное для покупателей время покупки будут доставлены к ним домой. Эта услуга уже популярна у жителей этих городов, рассматривается возможность расширения Е-доставки в другие малые города республики", - отметил директор интернет-магазина.

Е-доставку в компании считают важным социальным проектом. "Наша услуга существенно повышает качество жизни тех, кто особенно нуждается в поддержке общества - людей с ограниченными физическими возможностями и пожилых, многодетных семей и матерей, находящихся в отпуске по уходу за ребенком. По множеству благодарных отзывов отчетливо видим, насколько важна и ценна эта помощь для наших покупателей. Поэтому мы стремимся войти в каждый белорусский дом во всех регионах нашей страны", - подчеркнул Денис Мороз.-0-

Присоединяйтесь к нашему каналу telegramm.png и сообществу viber.png

Новости рубрики Экономика
Çàãðóçêà...
Погода
Минск
Барановичи
Бобруйск
Борисов
Брест
Варшава
Вильнюс
Витебск
Гомель
Гродно
Жлобин
Киев
Лида
Минск
Могилёв
Мозырь
Москва
Орша
Полоцк
Рига
Санкт-Петербург
Солигорск
МЧС предупреждает
Курсы валют
Нацбанк Лучшие курсы
Покупка Продажа
EUR
2.3371 BYN 2.332 BYN 2.339 BYN
USD
2.048 BYN 2.044 BYN 2.049 BYN
RUB
3.0498 BYN 3.035 BYN 3.05 BYN
Подробнее курсы валют нацбанка Лучшие курсы
ТВ программа

Видео

МЧС провело учения в "Президент-Отеле"

Инфографика

Основные социально-экономические показатели Беларуси в январе-июле Основные социально-экономические показатели Беларуси в январе-июле 2018 года (к январю-июлю 2017-го): ВВП - 104,4%, выпуск продукции промышленности - 107,5%, выпуск продукции сельского хозяйства - 106,1%, инвестиции в основной капитал - 111,3%, ввод в эксплуатацию жилых домов - 87,7%, розничный товарооборот - 109,6%.
Круглый стол Виталий Грицевич,
Филипп Гулый,
Юлия Куцер,
Людмила Кулак
17 августа Что и почему нужно менять в законодательстве о туризме
Круглый стол Геннадий Давыдько,
Александр Коваленя,
Вячеслав Данилович,
Вадим Лакиза,
Владимир Мельник,
Константин Баландин,
Валентин Стариченок
14 августа "История белорусской государственности. Концепция Института истории НАН Беларуси"
Круглый стол Александр Горваль,
Дмитрий Гуриненко,
Александр Авраменко,
Виктор Агеев
13 июня Жилье для многодетных и нуждающихся: как решается вопрос?
Круглый стол Александр Занимон,
Андрей Рыбак,
Денис Капский,
Юрий Важник
18 мая Как повысить безопасность на дорогах? Обсуждаем изменения в Закон о дорожном движении
Круглый стол Андрей Ромашко,
Инесса Лемак,
Сергей Красуцкий,
Дмитрий Улога,
Марина Попова
13 марта Культура общежития. Как бороться с соседями-дебоширами?