Мобильная версия
ГОСОРГАНЫ
Лента новостей
Все новости

ВЫБОРЫ-2015. Короткевич обещает в случае ее избрания ввести мораторий на ухудшение условий ведения бизнеса

Экономика 09.10.2015 | 13:46

9 октября, Минск /Корр. БЕЛТА/. Кандидат в президенты Татьяна Короткевич обещает в случае ее избрания ввести мораторий на ухудшение условий ведения бизнеса. Об этом она заявила сегодня журналистам во время пикета в центре Минска, передает корреспондент БЕЛТА.

"Стабильное законодательство и мораторий на ухудшение условий ведения бизнеса, развитие регионов", - так Татьяна Короткевич озвучила некоторые свои программные пункты.

Также она положительно оценила факт присуждения премии белорусской писательнице Светлане Алексиевич, в частности, назвала Алексиевич человеком мира.

Кроме того, Татьяна Короткевич заявила, что ее команда передаст в Музей белорусской государственности бело-красно-белый флаг. При этом она пообещала, что, если придет к власти, не будет сразу менять государственную символику. Кандидат добавила, что в ходе этой кампании она провела уже около 50 встреч в различных городах Беларуси.

Татьяна Короткевич пообещала и то, что не будет делить белорусов на провластных и не провластных, на левых и правых.

Сегодняшний пикет кандидата проходил в Минской городской ратуше. Он вызвал интерес в основном у журналистов. Около 20 представителей СМИ из Беларуси, Швеции, Латвии и других стран пришли к ратуше, чтобы задать Татьяне Короткевич вопросы. Избирателей почти не наблюдалось.-0-

Актуальные новости избирательной кампании вы можете прочитать в мобильном приложении "Выборы-2015" для Android и для iOS


Новости рубрики Экономика
Çàãðóçêà...
Погода
Минск
Барановичи
Бобруйск
Борисов
Брест
Варшава
Вильнюс
Витебск
Гомель
Гродно
Жлобин
Киев
Лида
Минск
Могилёв
Мозырь
Москва
Орша
Полоцк
Рига
Санкт-Петербург
Солигорск
МЧС предупреждает
Курсы валют
Нацбанк Лучшие курсы
Покупка Продажа
EUR
2.3168 BYN 2.316 BYN 2.324 BYN
USD
2.0007 BYN 1.998 BYN 2.002 BYN
RUB
3.1911 BYN 3.185 BYN 3.195 BYN
Подробнее курсы валют нацбанка Лучшие курсы
ТВ программа

Видео

Рыженков о предстоящем ЧМ по баскетболу среди девушек

Инфографика

Собираем аптечку в отпуск Ввоз этих лекарств может быть ограничен: "Валокордин", "Корвалол", "Нурофен", "Пенталгин", "Солпадеин", "Найз", "Кетанов", "Артан", "Кемадрин", трамадол, орипавин, жидкие препараты объемом больше 100 мл и другие лекарственные средства, содержащие психотропные и наркотические вещества, а также сильные обезболивающие.