Мобильная версия
ГОСОРГАНЫ
Лента новостей
Все новости

Заявки на участие в международном конкурсе "Предприниматель года" принимаются до 31 мая

Экономика 28.05.2018 | 10:17
Фото из архива
Фото из архива

28 мая, Минск /Корр. БЕЛТА/. Заявки на участие в международном конкурсе EY "Предприниматель года" (EY Entrepreneur Of The Year ™) принимаются до 31 мая, сообщили БЕЛТА в компании.

"Компания EY информирует о продолжении приема заявок для участия в конкурсе "Предприниматель года" в Беларуси и приглашает белорусских предпринимателей стать участниками уникального международного конкурса, который существует с 1986 года и проводится более чем в 60 странах мира. Участие в конкурсе бесплатное, для регистрации необходимо подать заявку до 31 мая 2018 года", - рассказали в компании.

Подробную информацию об условиях участия можно узнать на сайте программы. В конкурсе могут принять участие белорусские предприниматели, которые владеют собственным бизнесом или являются руководителями высшего звена. Подведение итогов конкурса состоится во время торжественной церемонии награждения в декабре 2018 года в Минске. Победитель национального этапа представит Беларусь в международном финале конкурса в Монако в июне 2019 года.

В 2014 году Беларусь присоединилась к международной программе EY Entrepreneur Of The Year™, был назван первый национальный победитель конкурса - Аркадий Добкин, председатель совета директоров EPAM Systems. В 2016 году звание "Предприниматель года" получил Валентин Байко, председатель общего собрания участников СООО "Конте Спа".

Критериями выбора победителей являются не только финансовые показатели бизнеса и количества созданных рабочих мест, но и степень новаторства в деловой практике, создание оригинальной продукции, творческие решения в области маркетинга и сбыта, степень освоения национального и международного рынков, реализация программ развития персонала и социальной ответственности.

Победителей определяет независимое жюри, состоящее из экспертов и известных представителей деловых кругов. Компания EY не участвует в голосовании. Подведение итогов конкурса состоится на торжественной церемонии награждения в декабре 2018 года в Минске. В 2018 году в состав независимого жюри вошли Аркадий Добкин, Юрий Зиссер, Владимир Иванов, Сергей Костюченко, Сергей Новицкий и Олег Хусаенов.

Глава представительства Международной финансовой корпорации (IFC) в Беларуси, официального партнера конкурса, Ольга Щербина отметила, что IFC рада поддержать проведение этого конкурса предпринимательства в Беларуси. "Расширение возможностей малого и среднего бизнеса играет огромную роль в создании новых рабочих мест и обеспечении устойчивого экономического роста в интересах всех слоев населения. Такой конкурс - хорошая возможность повысить деловую активность и открытость, усилить предпринимательский дух, показать возможности частной инициативы", - подчеркнула она.

"Мир бизнеса суров, но я бы хотел в нем видеть больше светлых лидеров, которые бы исповедовали нравственный закон, думали о Беларуси и смотрели на своих сотрудников, как на соратников, помогающих друг другу делать общее дело. Конкурс EY "Предприниматель года" - это возможность для национальных предпринимателей открыто заявить о себе, чтобы расширить горизонты и пополнить свою команду единомышленниками, поделиться своими историями успеха и, возможно, научиться чему-то у таких же успешных коллег-предпринимателей", - резюмировал управляющий партнер компании EY по Беларуси Павел Лащенко.

EY Entrepreneur Of The Year™ - один из самых престижных международных конкурсов для предпринимателей. Это первый и единственный конкурс подобного рода, призванный выделить предпринимателей, которые создали и возглавили успешный и динамично развивающийся бизнес. Он проводится на региональном, национальном и международном уровнях в 145 городах 60 стран мира (в России с 2003 года, в Казахстане - с 2007 года). В Беларуси конкурс EY "Предприниматель года" проводится с 2014 года, один раз в два года.-0-


Новости рубрики Экономика
Çàãðóçêà...
Погода
Минск
Барановичи
Бобруйск
Борисов
Брест
Варшава
Вильнюс
Витебск
Гомель
Гродно
Жлобин
Киев
Лида
Минск
Могилёв
Мозырь
Москва
Орша
Полоцк
Рига
Санкт-Петербург
Солигорск
МЧС предупреждает
Курсы валют
Нацбанк Лучшие курсы
Покупка Продажа
EUR
2.3168 BYN 2.316 BYN 2.324 BYN
USD
2.0007 BYN 1.998 BYN 2.002 BYN
RUB
3.1911 BYN 3.185 BYN 3.195 BYN
Подробнее курсы валют нацбанка Лучшие курсы
ТВ программа

Видео

Рыженков о предстоящем ЧМ по баскетболу среди девушек

Инфографика

Собираем аптечку в отпуск Ввоз этих лекарств может быть ограничен: "Валокордин", "Корвалол", "Нурофен", "Пенталгин", "Солпадеин", "Найз", "Кетанов", "Артан", "Кемадрин", трамадол, орипавин, жидкие препараты объемом больше 100 мл и другие лекарственные средства, содержащие психотропные и наркотические вещества, а также сильные обезболивающие.