Мобильная версия
ГОСОРГАНЫ
Лента новостей
Все новости

Автомобиль переехал лежащего на дороге велосипедиста в Гродненском районе

Происшествия 22.09.2016 | 14:06
Фото ГАИ УВД Гродненского облисполкома
Фото ГАИ УВД Гродненского облисполкома

22 сентября, Гродно /Корр. БЕЛТА/. Автомобиль переехал лежащего на дороге велосипедиста в Гродненском районе, сообщили корреспонденту БЕЛТА в управлении ГАИ УВД Гродненского облисполкома.

Попавшим под колеса оказался не обозначенный световозвращающими элементами сельчанин. Девушка за рулем "Фольксвагена" в одиннадцатом часу вечера, двигаясь на ближнем свете фар, увидела на дороге посторонний предмет. Она посчитала, что на дороге лежит бревно, так как рядом находилась пилорама, и его могли обронить. Уже при торможении она увидела на середине проезжей части перед автомобилем сгорбленный силуэт человека и услышала скрежет под машиной, которую начало заносить вправо. Выйдя из автомобиля, девушка поняла, что на дороге был житель соседней деревни, которого она часто видела в магазине при покупке спиртного. Тело лежало на полосе встречного движения, рядом находился велосипед. В крови погибшего обнаружили признаки алкогольного опьянения.

Еще один пешеход пострадал вчера после столкновения с автопоездом "Мерседес" на Индурском шоссе в Гродно. Это случилось возле пешеходного перехода, на котором водитель пропускал человека. Возобновив движение, водитель увидел в зеркало лежавшего около полуприцепа мужчину. По его словам, пострадавший не мог двигаться перед автомобилем, так как водитель заметил бы его. Как пешеход ударился о машину - пока не установлено. Он также находился в состоянии алкогольного опьянения.-0-


Новости рубрики Происшествия
Çàãðóçêà...
Погода
Минск
Барановичи
Бобруйск
Борисов
Брест
Варшава
Вильнюс
Витебск
Гомель
Гродно
Жлобин
Киев
Лида
Минск
Могилёв
Мозырь
Москва
Орша
Полоцк
Рига
Санкт-Петербург
Солигорск
МЧС предупреждает
Курсы валют
Нацбанк Лучшие курсы
Покупка Продажа
EUR
2.3327 BYN 2.32 BYN 2.332 BYN
USD
2.0152 BYN 2.01 BYN 2.013 BYN
RUB
3.1437 BYN 3.135 BYN 3.15 BYN
Подробнее курсы валют нацбанка Лучшие курсы
ТВ программа

Видео

Встреча Лукашенко и Путина прошла во Дворце Независимости

Инфографика

Стадион "Динамо" На стадионе будет главная и тренировочная арены. Стоимость работ - около 150 млн евро.