Мобильная версия
ГОСОРГАНЫ
Лента новостей
Все новости

Автомобиль сбил 6-летнего велосипедиста в Лунинецком районе

Происшествия 29.08.2016 | 17:10

29 августа, Брест /Корр. БЕЛТА/. В Лунинецком районе шестилетний мальчик на велосипеде попал под колеса легкового автомобиля, сообщили БЕЛТА в управлении ГАИ УВД Брестского облисполкома.

Авария произошла днем 28 августа в деревне Вулька-1. По предварительной информации, 33-летний житель деревни Лунин, управляя автомобилем "Фольксваген", совершил наезд на шестилетнего мальчика, который на велосипеде пересекал проезжую часть по пешеходному переходу. В результате дорожно-транспортного происшествия ребенок получил травмы головы и перелом ключицы. Он госпитализирован в районную больницу. По факту ДТП проводится проверка.

В областной Госавтоинспекции призвали родителей контролировать местонахождение детей, личным примером показывать безопасное поведение на дороге. Кроме того, в ГАИ напомнили, что велосипедист обязан спешиваться при пересечении пешеходного перехода и переходить его, ведя двухколесный транспорт в руках.-0-


Новости рубрики Происшествия
Çàãðóçêà...
Погода
Минск
Барановичи
Бобруйск
Борисов
Брест
Варшава
Вильнюс
Витебск
Гомель
Гродно
Жлобин
Киев
Лида
Минск
Могилёв
Мозырь
Москва
Орша
Полоцк
Рига
Санкт-Петербург
Солигорск
МЧС предупреждает
Курсы валют
Нацбанк Лучшие курсы
Покупка Продажа
EUR
2.3168 BYN 2.32 BYN 2.33 BYN
USD
2.0007 BYN 2.02 BYN 2.008 BYN
RUB
3.1911 BYN 3.17 BYN 3.185 BYN
Подробнее курсы валют нацбанка Лучшие курсы
ТВ программа

Видео

Рыженков о предстоящем ЧМ по баскетболу среди девушек

Инфографика

Собираем аптечку в отпуск Ввоз этих лекарств может быть ограничен: "Валокордин", "Корвалол", "Нурофен", "Пенталгин", "Солпадеин", "Найз", "Кетанов", "Артан", "Кемадрин", трамадол, орипавин, жидкие препараты объемом больше 100 мл и другие лекарственные средства, содержащие психотропные и наркотические вещества, а также сильные обезболивающие.