Мобильная версия
ГОСОРГАНЫ
Лента новостей
Все новости

Автозапчасти на Br1,6 млрд изъяты у двух предпринимателей в Минской области

Происшествия 23.03.2016 | 17:32

23 марта, Минск /Корр. БЕЛТА/. Автозапчасти на сумму более Br1,6 млрд изъяты у индивидуальных предпринимателей в Молодечненском районе, сообщили БЕЛТА в инспекции Министерства по налогам и сборам (МНС) по Минской области.

Поводом послужили результаты внеплановых тематических оперативных проверок двух индивидуальных предпринимателей, осуществляющих розничную торговлю бывшими в употреблении запчастями для автомобилей иностранного производства. Проверки провели работники инспекции МНС по Молодечненскому району в марте этого года.

Установлены факты приобретения, хранения и реализации товаров в количестве 381 единицы на общую сумму свыше Br1,6 млрд без документов, подтверждающих приобретение (поступление) и отпуск товаров для реализации.

Материалы проверки направлены в экономический суд Минской области для привлечения субъектов хозяйствования к ответственности. Им грозит штраф в размере до 50 базовых величин (1 БВ составляет Br210 тыс.) с конфискацией товаров или без конфискации.-0-


Новости рубрики Происшествия
Çàãðóçêà...
Погода
Минск
Барановичи
Бобруйск
Борисов
Брест
Варшава
Вильнюс
Витебск
Гомель
Гродно
Жлобин
Киев
Лида
Минск
Могилёв
Мозырь
Москва
Орша
Полоцк
Рига
Санкт-Петербург
Солигорск
МЧС предупреждает
Курсы валют
Нацбанк Лучшие курсы
Покупка Продажа
EUR
2.3287 BYN 2.324 BYN 2.33 BYN
USD
2.0102 BYN 2.005 BYN 2.01 BYN
RUB
3.17 BYN 3.161 BYN 3.176 BYN
Подробнее курсы валют нацбанка Лучшие курсы
ТВ программа

Видео

Рыженков о предстоящем ЧМ по баскетболу среди девушек

Инфографика

Собираем аптечку в отпуск Ввоз этих лекарств может быть ограничен: "Валокордин", "Корвалол", "Нурофен", "Пенталгин", "Солпадеин", "Найз", "Кетанов", "Артан", "Кемадрин", трамадол, орипавин, жидкие препараты объемом больше 100 мл и другие лекарственные средства, содержащие психотропные и наркотические вещества, а также сильные обезболивающие.