Мобильная версия
ГОСОРГАНЫ
Лента новостей
Все новости

Бесправник в Воложинском районе сбежал после ДТП и оставил пострадавшего сына

Происшествия 01.06.2018 | 17:58
Фото УГАИ УВД Минского облисполкома
Фото УГАИ УВД Минского облисполкома

1 июня, Минск /Корр. БЕЛТА/. Бесправник в Воложинском районе сбежал после ДТП и оставил в машине пострадавшего сына, сообщили БЕЛТА в УГАИ УВД Миноблисполкома.

ДТП произошло в Ивенце: 28-летний местный житель на закруглении дороги не справился с управлением. Машину занесло, и она врезалась в дерево. "В результате ДТП пассажир, 4-летний сын водителя, получил телесные повреждения и был госпитализирован. Ребенок на момент аварии находился на переднем сиденье не в детском кресле и не был пристегнут ремнем безопасности. Мужчина, оставив машину, с места ДТП скрылся, а ребенка забрали родственники", - рассказали в УГАИ.

Автолюбителя задержали на следующий день. Медицинское освидетельствование установило, что мужчина нетрезв (содержание алкоголя в крови составляло 1,66 промилле). По словам водителя, выпил он уже после аварии. Эта версия проверяется. "Водительского удостоверения он был лишен в 2016 году за езду в нетрезвом виде. Предварительно стало известно, что возможным условием совершения ДТП стала техническая неисправность - заклинивание заднего колеса", - добавили в Госавтоинспекции.-0-


Новости рубрики Происшествия
Çàãðóçêà...
Погода
Минск
Барановичи
Бобруйск
Борисов
Брест
Варшава
Вильнюс
Витебск
Гомель
Гродно
Жлобин
Киев
Лида
Минск
Могилёв
Мозырь
Москва
Орша
Полоцк
Рига
Санкт-Петербург
Солигорск
МЧС предупреждает
Курсы валют
Нацбанк Лучшие курсы
Покупка Продажа
EUR
2.3275 BYN 2.32 BYN 2.33 BYN
USD
1.9961 BYN 1.992 BYN 1.997 BYN
RUB
3.1586 BYN 3.152 BYN 3.16 BYN
Подробнее курсы валют нацбанка Лучшие курсы
ТВ программа

Видео

Лукашенко: проект агрохолдинга "Купаловское" должен стать новым этапом в развитии сельхозпроизводства

Инфографика

Динамика изменения ставки рефинансирования НБ РБ Национальный банк снижает ставку рефинансирования в Беларуси с 27 июня на 0,5 процентного пункта до 10% годовых. Последний раз ставка рефинансирования изменялась 14 февраля 2018 года.