Мобильная версия
ГОСОРГАНЫ
Лента новостей
Все новости

Более 1 т сала конфисковано у жителя Кобринского района

Происшествия 17.03.2016 | 11:28

17 марта, Минск /Корр. БЕЛТА/. Экономический суд Брестской области вынес решение о конфискации более 1 т соленого сала, которое житель Кобринского района собирался незаконно продать, сообщили БЕЛТА в пресс-службе суда.

Установлено, что мужчина осуществлял предпринимательскую деятельность без госрегистрации. Вечером 13 февраля 1035 кг сала на Br77,9 млн обнаружили в легковом автомобиле "Мерседес-Бенц-Вито" на автодороге Брест - Минск - граница России в районе деревни Борисово Кобринского района. Водитель пояснил, что груз ему не принадлежит, товар он транспортирует по просьбе незнакомого гражданина, который дал указание вывезти сало на свалку в городе Березе и выбросить. Кто конкретно дал такие указания, мужчина не сообщил.

Объем перевозимой продукции свидетельствует о коммерческой партии товара, перевозимого с целью реализации и получения дохода. Принимая во внимание, что правонарушитель впервые привлекается к административной ответственности, суд оштрафовал его на Br1,050 млн и конфисковал сало. Автомобиль не конфисковали, так как мужчина имеет инвалидность и содержит двух несовершеннолетних детей.-0-


Новости рубрики Происшествия
Çàãðóçêà...
Погода
Минск
Барановичи
Бобруйск
Борисов
Брест
Варшава
Вильнюс
Витебск
Гомель
Гродно
Жлобин
Киев
Лида
Минск
Могилёв
Мозырь
Москва
Орша
Полоцк
Рига
Санкт-Петербург
Солигорск
МЧС предупреждает
Курсы валют
Нацбанк Лучшие курсы
Покупка Продажа
EUR
2.3327 BYN 2.323 BYN 2.333 BYN
USD
2.0152 BYN 2.01 BYN 2.013 BYN
RUB
3.1437 BYN 3.135 BYN 3.157 BYN
Подробнее курсы валют нацбанка Лучшие курсы
ТВ программа

Видео

Путин прибыл в Минск для участия в заседании ВГС Союзного государства

Инфографика

Стадион "Динамо" На стадионе будут расположены: легкоатлетические дорожки (девять на главной арене и четыре на тренировочной); натуральный рулонный газон, габаритный размер поля - 105х68 м; секторы для прыжков в длину, в высоту, с шестом и тройного прыжка, для толкания ядра, метания копья, диска и молота; яма для бега стипль-чез.